pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2019

女賊「穿走」內衣、背心 被揪出只付1件錢

攝影 陳嘉貴 報導

2019/03/27 21:37
偷衣賊現在不只會順手牽羊、還直接穿走!事發在南投,一名女子逛服飾店,來回拿了好幾件衣服到試衣間,先後把店家的內衣跟背心一件件套在身上,再穿著她自己的衣物閃人,事後服飾店清點衣服發現數量有少,調監視器把她找回來付錢,本以為她只偷穿一件背心,沒想到她還偷了一件內衣。

圖/TVBS
服飾店內,這名女客人,在衣架前,一件一件看。

直到挑到喜歡的,是一件背心,跟著他又拿起另一件衣物。

在監視器底下,使出障眼法,先走進試衣間,不久之後,再次出現。

圖/TVBS
站在鏡子前,仔細端看,從她的表情動作,幾乎看不出異狀,其實女客人,已經把另一件背心,穿在裡面,接著拿了一件衣服,去結帳閃人。

就在店家整理衣物時,清點數量,發現有少,好不容易透過朋友聯繫上這名女子,請她把偷穿走的,還回來,或是結帳付清。

店家說,這名女賊回來還一副嘻嘻哈哈的樣子,甚至狡辯說,當天試穿之後,忘了脫下來歸還,付了這件190元的背心,沒料到,她偷的可不只一件。

圖/TVBS
消失的,還有一件內衣,她不像一般偷衣賊,拿走或是裝進袋子裡帶走,而是進階版,直接穿走、不付錢。

失竊內衣,一件390,金額不高,但令服飾店無法容忍的,是已經給過她一次機會,決定報警處理,把別人的信任,當隨便,為了一件平價衣服,觸犯竊盜罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/27 21:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!