pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2019

持槍嗆「吃子彈」 男囂張自拍遭警約談

記者 高志宏 報導

2019/04/16 18:59
日前,花蓮一名男子,拍攝亮槍示威影片,遭警方約談,但他向員警供稱,這所謂的霰彈槍是玩具槍,而且影片是半年前跟朋友喝酒時,一時好玩拍攝,槍已經玩壞了,但由於警方沒有查到槍枝,無法確認到底是真槍還是假槍,況且他還有作勢裝子彈及掃射動作,警方除了約談他到案說明,也要持續追查槍枝來源。

圖/TVBS
坐在沙發上的灰衣男子,身體搖搖晃晃,似乎喝了酒,有點醉意,而且仔細看他手上拿著霰彈槍,嘴裡還不停咆哮。

徐姓男子:「我等給他們死,等一下,子彈咧,散彈槍要子彈阿。」

又飆三字經,又作勢裝子彈,不只如此,他甚至拿起霰彈槍,還對準鏡頭。

徐姓男子:「臭龜仔,一人一粒,看一下,滾筒式,一人一粒啦。」

圖/TVBS
這舉動嚇壞不少人,但當事人親友說,是誤會一場。

電訪當事人親友:「因為知道大家喝醉了,在玩真心話大冒險,大家輪流拍而已,事實上它就是假的東西啊,影片是真的這我不可否認。」

說是半年前,一群朋友好玩所拍攝,影片最近在網路上流傳,男子的親友反控是被有心人惡意操弄。

電訪當事人親友:「這是假帳號,大家去網路流傳的一些東西。」

圖/TVBS
涉嫌把玩槍枝的人就是他,徐姓男子,今年28歲,平時經營錢莊放款,他跟警方供稱,半年前好麻吉相約喝酒,當時流行生存遊戲,才買了這把玩具槍,如今這把槍已經玩壞了。

花蓮吉安分局偵查隊長王世光:「28歲徐姓男子,涉有重嫌,立刻著手調查,並且在15日約談到案,我們目前針對相關疑點,持續追查當中。」

儘管自稱霰彈槍沒有殺傷力,但警方並沒有查到這把槍,無法判斷是不是真的是玩具槍,然而持槍拍片,挑戰公權力,實在囂張,警方要再追查槍枝來源。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/16 20:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!