回到網頁上方

4歲男童偷玩槍誤扣扳機 自轟爆頭險喪命

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/04/16 10:52
最後更新時間:2019/04/16 10:52
示意圖/TVBS 4歲男童偷玩槍誤扣扳機 自轟爆頭險喪命
示意圖/TVBS

美國一名4歲男童到親友家玩耍時,在枕頭下發現一把槍,便隨手拿出來把玩,不料卻在槍口對著頭部時誤扣扳機自轟,所幸緊急送醫後保住一條小命,目前狀況穩定。
 
綜合外媒報導,美國加州奧克蘭(Oakland)一名4歲男童傑克森(Na'vaun Lamarii Price Jackson)上月27日在親友威爾森(Terrence Wilson)家中玩耍時,在枕頭下方發現一把槍,便拿出來把玩,不料過程中卻誤觸扳機,子彈直接擊中他的額頭,家人急忙將傑克森送往醫院急救,所幸在經過手術切除部分頭骨與腦部後,傑克森順利保住一條小命,但未來可能會面臨終生癱瘓。

 
 
威爾森坦承自己睡覺時將槍放在枕頭下,但忘了將保險關閉,目前他已被警方拘捕,並指控虐待兒童及私藏槍械。
 
傑克森的祖父母則表示,雖然傑克森未來將不會再回到過去那樣健康的狀況,但他一定很快就會變得更好,也希望未來他能健康長大,有自己的生活,像正常人一樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#男童#槍#自轟#爆頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0471

0.1513