pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/17
星期一
26°
35°
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
33°
06/20
星期四
26°
33°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2019

「試」不是妳? 兌換女鬧專櫃疑轉至新竹

記者 童雅筠 / 攝影 陳世明 報導

2019/04/16 13:54
日前,一名女子拿著丈夫手機簡訊到桃園百貨公司,兌換保養品贈品,卻和離職櫃姐在專櫃前咆哮,還大打出手;這幾天,她又被網友直擊,到新竹百貨公司,想用類似手段拿贈品,還找到疑似是她轉賣保養品樣品的帳號,再次掀起討論。

圖/TVBS
顧客vs.離職櫃姐:「妳幹什麼?啊啊啊,打什麼打。」

百貨公司化妝品專櫃前上演「女子組」全武行,2人揮拳互毆、大聲咆嘯,完全顧不得旁邊有多少人在勸架。

顧客vs.離職櫃姐:「我們幫妳叫樓管了好不好?(叫警察來。)怎麼會有這種人啊!(妳想怎麼樣?」

圖/TVBS
就是這一幕嚇壞了不少人,爭執原因就是這名女子拿手機要到知名化妝品專櫃,兌換試用品小禮包,引發櫃台小姐疑慮。爭論間,一名剛好回來找同事的離職員工,加入戰局。當時影片曝光,引發討論,而還有網友找到女子ID,質疑她拿著專櫃換來的保養品小樣轉賣,藉機賺一手。

女子在桃園百貨公司大吵大鬧,被列入了觀察名單,然而還被網友直擊轉戰到新竹。被拍下在新竹百貨公司專櫃前換贈品,連續換了好幾家,甚至要求多給幾包,知情的櫃姐們在群組互相通報。

民眾:「它的目的是要讓多一點人來試用看看,如果她有去多要這些東西來販售的話,這本身就是一個不對的行為。」

圖/TVBS
新竹百貨保養品櫃姐表示,對這名兌換女子沒有印象,不過如果女子真的拿試用包來販售真的不應該。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/16 15:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!