pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/22
星期六
27°
34°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
23°
28°
06/25
星期二
24°
32°
06/26
星期三
25°
33°
06/27
星期四
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

男多次騷擾彩券行客人 還反控:你跟蹤我

記者 黃暐迪 / 攝影 施協源 報導

2019/03/06 13:45
新北市土城一名男子,三不五時跑到店家跟客人吵架,讓對方一頭霧水因為跟他無冤無仇,店家也覺得困擾,生意和生活都大受影響,附近店家跟住戶對男子不陌生,說是因為精神狀況不好,才會看到人就鬧事。

圖/TVBS
店家公布男子畫面,PO到地方臉書社團,要問問住在新北市土城的民眾,認不認得他,因為男子三天兩頭上門打擾,行為已經嚴重影響生活,不少店家對於他怪異的行徑,不堪其擾。

附近店家:「去後面常跟人家吵啊,跟人家鬧啊,叫車來,警察來也沒辦法,要強制就醫也拿他沒辦法啊,他也是頭痛人物。」

圖/TVBS
原來這名男子,會到店裡騷擾客人,還反指控客人跟蹤他,甚至一進門就大聲咆哮,但事實是對方根本就不認識他,覺得一切莫名其妙。」

附近店家:「人家說他身上有帶一支小小的刀子,一下戴口罩,一下戴眼鏡,一下戴安全帽,(他會變裝),對啊。」

里長:「那一棟的住戶大家都很害怕,門把人家撞壞,他爸爸還去給人家賠償,還打一個4樓的年輕人,人家告他。」

圖/TVBS
里長說,男子因為精神狀況不好,父母6、70歲,還要照顧這個兒子,已經身心俱疲,鄰居也無奈,希望他能搬離,但因為不是社區,沒有大樓管理條例無權驅趕,現在只求相關單位能幫忙,別讓他再度騷擾其他人。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/03/06 15:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!