pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2019

拒母打掃屋爭吵 子疑燃打火機縱火燒屋

攝影 劉錦源 報導

2019/04/09 23:21
孝子一時衝動,涉嫌縱火!台東一名沈姓男子,在外租屋,高齡七十多歲的老母親,常常跑來打掃,他不想母親太勞累,常常阻止別再掃,兩人也因此吵架,9日下午,疑似又為了老問題吵架,母親突然跑出房子,跟房東說房子燒起來了,接著昏倒,警消不排除沈姓男子涉嫌縱火。

圖/TVBS
三樓高鐵皮屋,不斷竄出濃煙,警消佈水線灌救。

一對沈姓母子,傳出受困在屋內,警消搶進火場搜救,家屬跟屋主,緊張全寫在臉上。

沈男胞姊vs.警消vs.屋主:「(哭泣)(裡面還有人嗎)那個是他姊姊啦。」

一旁的陳姓屋主,安撫沈小姐情緒,告訴她,老母親逃出來了,接著打電話確認,弟弟是否平安。

圖/TVBS
陳姓屋主:「你弟弟在派出所啦,你先去我家找你媽媽。」

陳姓屋主,把房子出租給沈姓員工,9日下午兩點多,老母親突然跑來說,房子失火了!

陳姓屋主:「她(老母親)就緊張昏了過去啊。」

才說完話,老人家昏了過去,但及時提醒,也爭取更多救火時間,警消抵達後,沈姓男子已經脫困,沒有人員傷亡,但初步了解,火警發生前,母子又吵了一架!

圖/TVBS
記者vs.陳姓屋主:「(母子感情好嗎)感情很好啊,我們這個師傅非常孝順,因為他媽媽腳不好,他就不讓她做,她就想說老人家不要再做了,(以前有爭吵過嗎),但是老媽媽就是自己攬來做,他就罵她(母親)。」

原來母子倆沒有住在一起,但老母親常來幫兒子打掃,孝順的沈姓男子,怕母親太累,要她別掃,雙方因此常吵架,這回被懷疑縱火,激烈手段,嚇昏老母親。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/09 23:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!