pm2.5_icon
PM2.5值 6低
06/17
星期一
26°
35°
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
33°
06/20
星期四
26°
33°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
26°
33°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2019

車庫燒進客廳 親戚慟:前晚才約家族旅遊

攝影 蘇泰盈 江俊彥 許立帆 報導

2019/03/31 13:41
台中清水區住宅火警奪走一對夫妻生命,三個讀高中的孩子,現在都還沒脫離險境,令人疑惑的是,為何夜深人靜時,車庫為何會莫名起火,警消已經調閱監視器要釐清是否有人惡意縱火,本來三代同堂和樂融融的家庭,兩老出國旅遊躲過一劫,親戚趕來崩潰流淚,前一天才約好要一起大家族旅遊的,這個約定永遠無法兌現了。

圖/TVBS
一大早,火調人員抵達這棟透天厝,惡火無情,奪走一對夫妻性命。

死者姊夫:「昨晚他們的小兒子還抱我,唉,他說姑爹你有沒有想我,我說我很想你」。

親戚止不住啜泣,前一天才講好,要整個大家族一起出國旅遊,幾個小時後,這個約定,永遠無法兌現。

圖/TVBS
鄰居:「爸媽是擺夜市賣棉被啦,那個兒子是在關連工業區上班,跟鄰居互動都很不錯」。

大家都想不透,貨車沒發動,後面的雜物,怎麼會平白無故引燃,是有人縱火嗎?警方已經調閱監視器釐清,

死者姊夫:「是不是縱火我也不曉得?他們沒有跟人家恩怨啦,他們家都老實人,很勤勞、不抽菸、不喝酒,都不會啊」。

根據警消救災情況,當時起火點,是在一樓車庫貨車後方,從屋外延燒到屋內客廳,把一樓燒毀,短時間內濃煙燻上二三樓,三名孩子在臥室,丈夫在浴室,太太則是在走廊,夫妻倆不幸身亡,大兒子目前轉為清醒,女兒跟小兒子都還在昏迷中,

火調人員:「就燃燒狀況來講,是在一樓」。

圖/TVBS
臉書上放著大合照,這家人,感情緊密,夫妻倆在工廠上班,三個孩子,都讀國立高中,本來三代同堂,一家和樂融融,經常一起旅遊,這次兩老去東北的最後一天,兒媳在家竟遭惡火奪命,孫子孫女現在也在高壓氧治療,尚未脫離險境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/31 15:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!