pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Apr
  • 2019

大嘴巴!散佈女性友人私事 男遭砍傷臉部

記者 張惠民 張心 報導

2019/04/15 12:42
凌晨1點多,新北市汐止康寧街又發生砍人事件。一名22歲林姓男子,疑似因為大嘴巴,到處去講一名女性朋友的私事,造成女子的另一名28歲陳姓友人不滿。結果凌晨一點多,雙方相約談判,但才沒幾句就爆發口角,陳姓嫌犯拿出預藏的刀械,直接朝對方揮砍,造成被害人林姓男子臉部被劃了一刀。

圖/TVBS
監視器拍下身穿黑衣服的人影,匆匆忙忙跑過去,隨即消失在畫面中,從另一個角度看,他腳步慢下來,拿起手機拼命打電話,左手還不停摀住臉部的傷口,直到救護車抵達。

救護人員 vs. 林姓男子:「大概10幾公分的刀傷,很深,先趕快讓他去醫院。」

受傷的黑衣男,血流不止,緊急被送往汐止國泰醫院急救,但他剛剛經過的路段,地板到處血跡斑斑

圖/TVBS
從水溝蓋、馬路邊,甚至延伸到斑馬線,整個區塊,幾乎遍布著鮮紅血跡。

附近民眾:「我聽到救護車而已。」

15日凌晨1點多,汐止康寧街發生當街砍人事件,警方初步調查,嫌犯是一名28歲陳姓男子,因為不滿22歲林姓被害人大嘴巴,到處講一名女性朋友的私事,因此約出來談判。

但兩人還沒講幾句,陳姓嫌犯就拿出預藏好的刀械,直接揮砍,隨即開車逃逸,造成被害人臉部有15公分刀傷,跑到康寧街及三民街口,自行打電話報警。

汐止社后所所長  葉梓銘:「陳男與林男一言不合,起口角衝突,陳男因而持不明刀械,劃傷林男後逃逸。」

圖/TVBS
就因為大嘴巴,惹上禍端,林姓男子臉部中一刀,幸好沒有生命危險,但動手的陳姓嫌犯,原本已經接受警方策動投案,人卻沒出現,目前也正全力緝捕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/15 16:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!