pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 10
  • Apr
  • 2019

輔大女當街遭潑「熱黏愛液」 氣炸懸賞萬元緝凶

編輯 李育道 報導

2019/04/10 14:16
圖/翻攝臉書 輔大女當街遭潑「熱黏愛液」 氣炸懸賞萬元緝凶
圖/翻攝臉書

校區驚見潑精變態!一名就讀輔仁大學的女學生,昨(9)天深夜10時許,從學校徒步前往位於後港一路的健身房時,突遭一名騎乘機車的陌生男子潑灑疑似精液的不明液體,女學生事後不甘受辱跑到派出所報案外,更在臉書懸賞1萬元,期盼網友們能揪出這名潑精狼,避免再有其他人受害!
 
原PO在臉書社團「輔大二手物交流平台」表示,昨天深夜10時許,從學校旁邊的中正路514巷途經建國一路要前往健身房運動,卻在路途中遭一名陌生男子騎機車靠近並趁機潑灑疑似精液的不明液體;原PO更指出,上月18日同樣時間地點,也被同一手法潑灑不明液體。
 
原PO在此請求大家幫忙,「有管道的話幫我看有沒有畫面,如果有拍到我被潑,拜託讓我知道,如果有拍到車牌,如題有我的小心意請收下;真的傷心又絕望到不行了,只想要好好運動,請不要檢討被害人或模糊焦點。」另外女學生也徵求夜貓子,晚上可以載她去運動的司機,費用再另計。
 
文章曝光後,網友紛紛留言「超噁心」、「大家小心」、「現在變態真的很多」、「女孩子真的獨自一人要小心」、「看了都起雞皮疙瘩了」、「報警」、「採取檢體」由於原PO下方還補充「我有打110了,但警察給我濕紙巾擦掉了...」,讓大家直呼太扯,建議她拿著濕紙巾去採取檢體,並且投訴員警處理失當。
 
針對網友砲轟,《自由時報》報導,新莊分局回應,警員到場關切時女大生情緒激動,甚至要求警員提供濕紙巾擦拭,警員當下也到超商購買給與,隨即也將她帶回派出所做筆錄,採得的不明液體也已保留送驗,目前已擴大調閱監視器追查涉案人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/10 14:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!