pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2019

「覺得她可愛」噁男強舔女童腳趾 母氣炸大喊:抓變態

2019/04/08 16:58
在店員及其他熱心客人協助下,男子也遭到制伏。圖/翻攝自臉書 「覺得她可愛」噁男強舔女童腳趾 母氣炸大喊:抓變態
在店員及其他熱心客人協助下,男子也遭到制伏。圖/翻攝自臉書
台中市一名媽媽昨(7日)帶著2個女兒逛賣場,未料竟有變態男子趁著小女兒落單時,舔她的腳趾頭,讓女童嚇得不知所措;母親事後得知時相當憤怒,並在賣場內大喊「抓變態」,所幸在店員及其他熱心客人協助下,才成功制伏男子。警方獲報後抵達,訊後將男子依《性騷擾防治法》送辦。

這名媽媽在臉書上表示,昨天她帶著2個女兒到生活百貨賣場買東西,她與大女兒在1樓逛,就讀小二的小女兒自行搭電梯到B1;沒想到24歲的魏姓男子見狀竟尾隨女童至電梯內,並跟小女兒表示「腳上有東西」,就蹲下狂舔她的腳趾頭,嚇得小女孩不知所措,只能站著讓他舔。

事後小女兒將過程告訴媽媽,母親氣得帶女兒指認變態,還拼命大喊「抓變態」,店員、店長及客人聽聞後,也合力制伏魏男,並向警方報案;媽媽也感動地表示,謝謝路人幫忙擒伏嫌犯,「台灣真的處處有人性溫暖」。

警方獲報後抵達,將涉案男子帶回派出所偵訊,魏男供稱,當時看見小女孩獨自一人,因覺得她很可愛,才會一時衝動,以腳有髒東西為藉口舔對方的腳趾,至於為何要舔腳,男子則沒有多做解釋;訊後,警方也依《性騷擾防治法》將魏男送辦。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/08 16:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!