pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2019

遭爆「勾搭大嫂」 連千毅妻怒反擊:真的就被撞死!

編輯 張中宜 報導

2019/04/08 10:14
圖/TVBS、翻攝自連千毅臉書 遭爆「勾搭大嫂」 連千毅妻怒反擊:真的就被撞死!
圖/TVBS、翻攝自連千毅臉書
知名直播主連千毅6日晚間開直播,除了私刑審問酸民,期間還嗆聲「三重幫派大老都是吃屎的」,因此惹怒不少三蘆弟兄,事件曝光後,連千毅的身分也遭起底,甚至傳出他「勾搭大嫂」的謠言。對此,他的妻子在臉書發文力挺丈夫,「我敢以性命擔保絕對是無中生有,不然我出門直接被車撞死!」


連千毅號稱「直播拍賣天王」,曾創下10分鐘賣出破億遊艇、59秒賣出保時捷等驚人紀錄,去年12月他更因拍賣「車中之王」勞斯萊斯幻影4代,創下拍賣直播紀錄,締造超過百萬人瀏覽紀錄,未料這次卻因「口誤」,惹毛三蘆弟兄,昨一群幫派份子直接到他的公司堵人,一邊拿著球棒敲打地面,一邊叫囂「連千毅勒?」,引起民眾圍觀。

連千毅昨(7)日趕緊開直播道歉。圖/翻攝自連千毅臉書
對此,連千毅昨(7)日趕緊出面道歉,解釋是酒喝多了,才會造成這次誤會。不過事件曝光後,連千毅的過往已遭網友起底,不僅被爆出曾混過黑道,甚至有網友還指控他曾「勾搭大嫂」。

圖/翻攝自臉書
面對種種謠言,連千毅的妻子昨(7)日在臉書發文力挺丈夫,表示她知道丈夫有黑道背景,過去也有妨礙自由跟恐嚇傷害前科,「但勾搭大嫂一事,我敢以性命擔保絕對是無中生有,不然我出門直接被車撞死!」強調目前已請公司內的專任律師截圖蒐證,準備提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/08 12:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!