pm2.5_icon
PM2.5值 25低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2019

安迪遺孀復出拍《戲說》扛家計 片場「滿滿他的影子」

編輯 王雅惠 報導

2019/04/08 07:54
圖/翻攝自安迪&阿娥藝家人、林吟蔚臉書 安迪遺孀復出拍《戲說》扛家計 片場「滿滿他的影子」
圖/翻攝自安迪&阿娥藝家人、林吟蔚臉書

資深藝人安迪去年12月2日因罹患食道癌第三期病逝,他離開以後家人始終無法接受,每天以淚洗面,就在此時,安迪遺孀陳慧娥接到製作公司特助電話,邀約她和女兒林吟蔚拍《戲說台灣》,2人在新戲《聖王公傳奇》同樣飾演一對母女。陳慧娥透露不少人都關心她們的經濟狀況,表示還要繼續努力。
 

圖/翻攝自安迪&阿娥藝家人、林吟蔚臉書

陳慧娥日前在臉書上坦言,從安迪昏迷到他過世至今,自己和孩子都無法接受,不知道如何走出失去摯愛的傷痛,就在人生最悲痛、最絕望時,接到製作公司特助的電話邀她拍戲。
 
圖/翻攝自安迪&阿娥藝家人臉書

「我~~我有空!我問自己我真的可以嗎?寫到這裡我不禁又要哭了,因為我真的很感動。」在彰化拍攝18天就殺青,陳慧娥說,「這18天當然這個場景有好多安迪哥的影子,因為以前我們都在這裡一起拍戲,好多美好的回憶,但也因為這次的工作讓我慢慢地減少了悲傷…回到家跟孩子們聊著我們拍戲的一些生活點滴,孩子們都很高興我們終於有不一樣的話題,我看到孩子們的眼光都散發出媽媽給他們的安心!」
 
圖/翻攝自林吟蔚臉書

林吟蔚目前除了歌唱、演戲及網拍事業外,也積極朝服裝設計發展,計畫不久後推出自己的品牌。從小就獨立的她坦言,父親的離開「總覺得心中少了一塊」,但是睽違5年演戲,她笑稱「終於是演人類的角色」,並表示突然覺得演戲也是一種想念老爸的方式。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/08 11:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!