回到網頁上方

龍蝦宴吃第二道就昏迷 壽司店老闆把富家女載去摩鐵

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/04/06 18:25
最後更新時間:2019/04/06 18:25
龍蝦示意圖/TVBS 龍蝦宴吃第二道就昏迷 壽司店老闆把富家女載去摩鐵
龍蝦示意圖/TVBS

家境優渥的女大生到壽司店用餐,店內老闆看她年輕貌美,以建立客戶資料名義取得line聯絡方式,接著請她吃龍蝦大餐,結果才吃第二道菜女大生就昏迷,被載到摩鐵性侵,壽司店老闆還辯解是「仙人跳」,結果被重判9年,全案仍可上訴。


2016年時,當時21歲的女大生到台中某壽司店用餐,30多歲的林姓老闆見她頗有姿色,於是藉口要建立客戶檔案,跟女大生索取line聯繫方式,之後傳訊邀約吃一客2500元的龍蝦大餐。

 

女大生赴約後,不料才吃到第二道菜就昏迷,接著林男將她載到摩鐵,後載她回宿舍,昏睡了2天,醒來後對期間發生事情毫無記憶。她驚覺不對,找來同學陪伴,一同去醫院檢查,發現體內有鎮定劑藥物殘留,懷疑遭到迷姦,隨即報案。

警方傳喚林姓老闆,他先是辯稱女大生身體不適,於是將她載到摩鐵休息,且擔心是仙人跳,根本不敢碰她。但警方在女方體內驗出林男的DNA,林男隨即改口,是女方需要金錢購買名牌包進行援交,雙方你情我願。

但調查發現,女大生家境富裕,平時每個月光零用錢就有3萬元,所使用保養品也都是高級品牌,且在校成績優異經常得獎,還有額外獎金,完全沒有經濟上的困境,因此判定林男說法不成立。
 

法官在庭上痛斥林男毫無悔意,行為惡劣,一審、二審都重判9年,全案還可上訴,而林男的壽司店在案發後已經歇業。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#龍蝦#性侵#女大生#壽司店#富家女

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0474

0.1399