pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2019

被保母壓19分鐘悶死 爸含淚喊:一定要回來當我兒子

編輯 何文君 報導

2019/04/03 14:35
圖/TVBS 被保母壓19分鐘悶死 爸含淚喊:一定要回來當我兒子
圖/TVBS

台北市一名11個月大的男嬰,1日遭到托嬰中心廖姓保母重壓19分鐘活活悶死,事件引起社會譁然,爸媽更是心痛不已無法接受,昨晚男嬰母親公開事件發生時間軸,淚喊「老天跟我開了一個很大的愚人節玩笑」,而爸爸也在臉書發文,回憶兒子成長的點滴,悲痛祈求「你一定要再回來當爸爸媽媽的兒子,讓爸爸媽媽好好再愛你一次…」

看著監視器,寶貝兒子被保母重重壓在身下,整整19分鐘,小小的四肢從拚命掙扎,到最後奄奄一息,等到被發現時,已經臉色發紫,沒有生命跡象,送醫搶救仍不治。一幕幕畫面看在外人眼中都顯驚恐,對父母來說更是椎心刺骨的痛。

圖/TVBS

事發後,男嬰爸爸在深夜發文:「回到家裡看到平常你在玩的圍籬,爸爸還是覺得你就在那裡,看到爸爸回到家時,嘰嘰嘎嘎地笑著。想起你坐在餐椅上的時候 爸,一口一口地餵你吃飯,想起你第一次吃媽媽做的粥,好吃到挑眉的表情…

想起每天幫你洗澡的時候,爸爸總唱著不知道哪裡來的廣告歌曲,直到前幾天幫你洗澡時,你也噠噠噠噠的跟著唱。想起你最近聽到爸爸說抱抱時,會站起來衝向我,心裡有好多好多的溫暖搭配你微笑的樣子。」

圖/TVBS

想到不到1歲的孩子就這樣離開,爸爸心中又湧起萬般不捨,悲痛喊話:「親愛的叡叡,爸爸真的真的好愛你,每天都好想你,爸爸也對不起你,沒能好好保護你....雖然你已在天堂當一個天使寶寶,爸爸媽媽會堅強。你一定要再回來當爸爸媽媽的兒子,讓爸爸媽媽好好再愛你一次…」

一番話讓網友看了都心碎,紛紛留言打氣,「完全可以感受到你的心痛與無奈,爸爸一定要加油,要勇敢!你的寶貝會再回來的!」、「爸爸要堅強,跟媽媽加油」、「後續還有很多事等著你們要處理,弟弟會再回來的,要堅強!」

圖/翻攝臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/03 14:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!