pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2019

妻愚人節誆懷第2胎…夫回家聞到「血腥味」 騙局秒戳破

編輯 林保宏 報導

2019/04/03 10:15
不少女性若是感覺可能懷孕了,都會先使用驗孕棒驗驗測試。(示意圖/TVBS) 妻愚人節誆懷第2胎…夫回家聞到「血腥味」 騙局秒戳破
不少女性若是感覺可能懷孕了,都會先使用驗孕棒驗驗測試。(示意圖/TVBS)
每次到了愚人節,不少人總是想要惡搞身邊朋友整人。日前有女網友發文分享,愚人節那天想騙老公,自己懷上第二胎,不料對方一回家,就說聞到一股「血腥味」,謊言當場被識破。其他網友看到之後,紛紛都笑翻了,還笑稱「妳老公吸血鬼來著?鼻子這麼靈!」

該名女網友1日在臉書社團「爆怨公社」發文提到,自己利用愚人節那天想騙老公說懷了第二胎。不料老公下班回家後,就對她說「我聞到一股血腥味…」接著就被老公發現她大姨媽來訪,因此當場破功,讓她忍不住抱怨「這是消防員的職業病嗎?」
一名女網友在愚人節那天想騙老公懷上了第2胎,結果瞬間被戳破。(圖/翻攝自爆怨公社)
發文一出,立刻引發網友熱烈回應,不少人笑問「怎麼人妻都很愛玩這招」;還有女網友說「這招我玩了6年了,我老公都不理我」;還有網友分享「我還真的有一個男生朋友鼻子很好,都聞的到知道女孩什麼時候來,他說他對這味道很敏感!」也有女網友則說「今天就這個騙了我男友,他還真的相信了,重點是他很負責且很認真地說生下來」,不少人聽了直呼「這個可以嫁了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!