回到網頁上方

花6千請婚攝!她喊去歐洲沒預算 「超瞎理由」拗前同事

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/04/02 23:41
最後更新時間:2019/04/02 23:41
示意圖/TVBS 花6千請婚攝!她喊去歐洲沒預算 「超瞎理由」拗前同事
示意圖/TVBS

婚禮一生只有一次,每個人都想用相片、影片記錄幸福的一刻,但有網友在臉書PO文,自己最近接到前同事聯絡,想請他擔任結婚典禮的攝影,但對方只願意花6000元,並稱其他項目花了太多錢,大打人情牌「以前幫忙代過班」、「請你喝過飲料」,希望他看在曾一起共事的情分上幫忙,讓當事人超傻眼。

圖/翻攝爆料公社

 
1名女網友在「爆料公社」臉書粉絲團分享另名網友遭遇,對方最近被前同事要求擔任婚宴攝影,但新人只願意付6000元當酬勞,並稱「因為新秘跟婚佈花太多了,看在我們以前是同事的面子上,可以幫忙嗎?」一席話讓當事人相當錯愕,於是不客氣回應「我們從離職之後到現在都沒有聯絡往來」,直接拒絕。

圖/翻攝爆料公社

沒想到,該名新人被拒後仍不放棄,隨即打出人情牌說「我之前有幫你代班過,我還有請你喝飲料」,更稱原本請老公朋友擔任婚攝,對方也只收6000元,因故才另請他人,希望當事人通融;誇張的是,前同事不斷強調「預算有限」,卻說婚後要到歐洲旅遊,打算換5000歐元(約新台幣17萬元),讓他當場傻眼。

圖/翻攝爆料公社

其他網友看過以後紛紛留言酸,「需要朋友幫忙可以好聲好氣的說,一副人家欠她的樣子」、「現場很多人拿手機拍啊…跟他們要就好了啊!還免費呢」;也有人指出,「其實婚攝非常累,也無法坐下來好好吃喜宴。要早到(拍準備花絮),還要晚走,因為送完客之後還要拍家族親戚合照之類的…別再這樣糟蹋專業了好嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#爆料公社#婚攝#同事#蜜月

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1094

0.0429

0.1523