pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2019

女友爸過世不能辦婚禮 新郎竟讓「新娘閨蜜」懷孕了

編輯 賴俊佑 報導

2019/04/03 00:15
圖/TVBS 女友爸過世不能辦婚禮 新郎竟讓「新娘閨蜜」懷孕了
圖/TVBS
台灣人結婚習慣請命理師挑選好日子,認為在良辰吉時結為夫妻,婚姻才會幸福美滿;命理專家周映君日前在節目中表示,有一對準新人找她算命,卻頻頻跟喪事撞期,只能不斷改期,結果拖了3年,最後「女主角」卻換人了,讓在場來賓驚呼「有天意?」

圖/翻攝自 YouTube
命理專家周映君在節目《新聞挖挖哇!》分享案例,曾有一對準新人帶雙方家長找她算命,雙方家境不錯、門當戶對,原本算好結婚日期,不料男方的奶奶突然過世,也趕不及「百日娶」,也就是尊長喪亡的百日內結婚,於是只好等到奶奶喪禮「對年」後,意即過世1年後再舉辦婚禮。
 
想不到接近婚禮時,卻換新娘的爸爸過世了,這對準新人只好再找老師改婚期,悲慘遭遇,讓主持人鄭弘儀忍不住驚呼「怎麼會這樣!這應該是不讓他們結婚吧」。

圖/翻攝自 YouTube
經歷兩次改期,終於等到第3年,但這次卻只有男方的爸媽來算命,而且難為情地向周映君表示,這次不僅要改日期,連「新娘」也要重算命,原來新娘的閨蜜看上男方的家世,竟趁喪事期間介入感情,結果上壘成功,懷了男方的小孩,誇張情節,讓在場來賓全都傻眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/03 00:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!