pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

拿飲料一口灌…夫回「那妳兒子的尿」 妻聽完秒噴出

編輯 林保宏 報導

2019/04/01 13:11
不少人喜歡寶特瓶的飲料。(示意圖/TVBS) 拿飲料一口灌…夫回「那妳兒子的尿」 妻聽完秒噴出
不少人喜歡寶特瓶的飲料。(示意圖/TVBS)
「咦?這是什麼味道,怎麼鹹鹹的?」一名女網友和丈夫帶著兒子出遊,一家人搭乘遊覽車,事前買了2瓶寶特瓶的茶飲,她和老公各1瓶。沒想到她順手拿了老公那瓶還喝,突然感覺味道怪外的,老公這時大喊「那是妳兒子的尿」,當下她噴回到老公身上。其他網友看到之後紛紛都笑翻了,還笑稱「童子尿很補喔!」

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,利用假日帶孩子出遊,上車前買了2瓶寶特瓶的茶飲,其中自己的因為喝完了,她就順手拿起老公的來喝。沒想到才一入口,突然感覺「為什麼那麼鹹?」
有女網友日前伸手喝丈夫的茶飲料時,沒想到卻喝到兒子的尿。(圖/翻攝自爆怨公社)
這時在一旁的老公看到,立刻大喊「那是妳兒子的尿!」女網友聽完,隨即就「噴霧型的再噴回先生身上」;最後她忍不住抱怨「幫先生避邪,幫自己淨身,滿口尿味滿身尿味!」事後得知,是因為兒子在客運上感到尿急,丈夫先拿了寶特瓶應急,沒想到卻被妻子拿起來喝。

女網友發文一出,吸引超過1.4萬人按讚、將近800則留言回應;不少網友笑稱「養顏美容,居家旅行,必備涼水」、「童子尿治百病啊」、「完美的淨身,連口腔都可以抵擋妖魔鬼怪了,可喜可賀!」更有其他人戲稱「味道不錯吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/01 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!