回到網頁上方

騎士疑搶快撞轎車 腹部割傷臟器外露

記者 葉怡君 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2019/03/31 23:30
最後更新時間:2019/04/01 10:44

汽機車碰撞,騎士腹部居然嚴重割傷,臟器外露。新北市土城(31日)中午發生嚴重車禍,警方第一時間到場,緊急將騎士送醫治療,因為男子傷勢嚴重,全身是血動彈不得,雖然初步釐清是機車搶快,撞上左轉轎車,但就怕案情不單純,騎士早已受傷,員警將繼續追查。

圖/TVBS

 
駕駛開車到路口,看見是綠燈,直接左轉,但右側一部藍色機車,似乎來不及反應,攔腰撞上,連人帶車彈飛出去,只是這一撞傷勢嚴重,騎士倒地不起,全身是血。

記者葉怡君:「在金城路二段這個路口,(雙向)綠燈是有秒數落差,就在轎車轉彎的時候,與機車騎士發生碰撞。」

圖/TVBS

事發在31日中午,新北市土城金城路二段,與明德路一段的交叉口,警方趕到現場,緊急協助將人送醫,雖然初步判斷,懷疑是機車騎士搶快,才會導致車禍發生,不過釀成重傷,到底怎麼回事,錢姓駕駛與何姓騎士發生碰撞後,機車碎裂相當嚴重,甚至騎士的腹部被割傷,出現臟器外露的情形,不過兩人酒測值都是0,是車禍導致,還是22歲的騎士早已受傷。

圖/TVBS

土城交通分隊副分隊長陳建榮:「大概是機車騎士搶快,就煞車不及就撞上了,撞到駕駛座的右側車門這樣。」

 
之前樹林一起命案,起先以為是死者自摔傷重不治,不料追查後竟發現是遭人殺害,這回看似是左轉車與直行機車搶快碰撞,導致騎士傷重治療中,但就怕疑點尚未釐清,警方仍擴大調閱監視器,並安排騎士進行筆錄訊問,逐一釐清受傷原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#割傷#車禍#搶快#酒測

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0377

0.1406