pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2019

悚!正妹夜店開趴 遭陌生人針扎注「迷姦水」全身癱軟

編輯 林保宏 報導

2019/03/27 18:40
澳洲一名18歲金髮正妹日前到夜店慶生,突然遭人注射不明液體而昏倒癱軟。(合成圖/翻攝自IG) 悚!正妹夜店開趴 遭陌生人針扎注「迷姦水」全身癱軟
澳洲一名18歲金髮正妹日前到夜店慶生,突然遭人注射不明液體而昏倒癱軟。(合成圖/翻攝自IG)

不少人喜歡到夜店開趴狂歡,自身安全得特別小心注意。日前澳洲有一名金髮正妹,到一間夜店慶祝自己18歲生日,期間在舞池中,她的手臂突然遭一名陌生男子扎了1針,隨後就感到暈眩和癱軟。所幸當時同行的友人即時發現,連忙將她送醫急救,目前已無大礙;至於注射的成分,據悉是有可能是GHB「迷姦水」這類藥物。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,該名正妹莎伊娜(Shayna Karniewicz)日前和姊姊及幾名好友,前往伯斯(Perth)的一處夜店「Universal Bar」,狂歡慶祝自己的18歲生日。

當時一行人在舞池隨著音樂扭腰擺臀,突然間莎伊娜感覺自己的手臂像是被刺了一下,隨即感到疼痛,接著就頭昏眼花雙眼無法對焦,手臂還出血了,隨後她就立刻離開舞池,欲前往女廁休息,不料最後整個人癱軟在地。

該名正妹被其他友人發現昏倒在女廁內,隨即將她送醫急救。(圖/翻攝自每日郵報)

當時姊姊和友人發現莎伊娜不見了,隨即到廁所找人,發現她整個人昏倒癱軟在地,連忙報警送醫急救。

醫院進行抽血檢驗,發現莎伊娜的血液內酒精濃度為0,她坦承自己有癲癇病史,本來就不會喝酒,但當時連飲料都還沒機會喝。這起事件讓莎伊娜在醫院躺了8個小時,目前警方正追查究竟是誰下的手。

初步調查,莎伊娜當下恐是被人注射了俗稱「神仙水」或「液態搖頭丸」的迷幻藥物GHB,抑或是「約會強暴丸」的FM2,詳細成分仍有待進一步調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/27 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!