pm2.5_icon
PM2.5值 31低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2019

90kg毒犯跳大排上不來 警逮人遭壓滾摔

記者 羅一心 / 攝影 呂振成 報導

2019/03/19 19:22
台中一名毒犯為了躲避查緝,竟然從大排水溝一躍而下,員警不放棄乾脆也跳下去直接逮人,但是重達90公斤的毒犯下得去卻上不來,還要員警幫忙拉上岸,第二度要推他上去時,毒犯還手滑重心不穩直接坐在員警身上,兩個人滾下草叢,害得員警手腳受到擦傷,最後兩、三名員警一起幫忙,才把這名麻煩毒犯帶回警局。

圖/TVBS
員警:「查毒查到一半嫌犯拔腿狂奔。」

員警:「一個側翻,嫌犯直接越過護欄滾下草叢。」

員警:「你爬起來喔!」

嫌犯跳到3米深大排下,小隊長在上面喊話,他還慢慢走趁機喘口氣,仗著員警不敢跳下來結果...。

圖/TVBS
員警vs.嫌犯:「來,走過來,你不要裝傻,爬上去。(好啦!)」

小隊長一躍而下,也跳進大排水溝這下嫌犯臉都綠了,但這下難題來了,他跳得下去上不來。

員警:「小隊長死命從後面抓住嫌犯皮帶,用力拽也上不去,他還給小隊長泰山壓頂。」

嫌犯:「救人喔,90公斤重的嫌犯一屁股直接朝小隊長頭上坐下,兩人滾回草叢摔得歪七扭八。」

員警vs.嫌犯:「可憐的小隊長,拍拍屁股犯人還是要抓,趕快叫同仁支援幫忙拉啊!」

圖/TVBS
才順利把這「重量級」嫌犯拉上來,把他帶回機車好好盤查,果然從後車廂翻出3包海洛因,重2.38克,41歲黃姓嫌犯供稱,因為剛勒戒完不想又被逮,才會死命也不想被抓到。

保大第二中隊中隊長賀雲生:「他壓上來,我們小隊長手腳擦傷。」

警察真難為,不只跑了150公尺和毒犯比腿力,還要被這一壓。

人民保姆犧牲小我能逮到人,多重都得頂住!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/19 19:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜