回到網頁上方

秀虎鶴雙形!功夫男蛇拳襲警 奇招「猴子偷桃」馬步穩

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/03/15 19:10
最後更新時間:2019/03/15 23:13

一個人的武林!台北市敦化南路巷弄出現一名怪異男子,竟當街對著員警秀出功夫,不僅擺出「虎鶴雙形」架式,還企圖用「蛇拳」襲警,甚至使出「猴子偷桃」,最後更拿起腳上拖鞋發動攻擊,過程全被路過民眾拍了下來。影片PO網後引發熱議,網友看過後除了傻眼,也忍不住替員警叫屈「真的很辛苦」。

 

圖/翻攝爆料公社

 
據了解,網友今(15日)在臉書粉絲團「爆料公社」上傳影片,並PO文「警察真的好辛苦!敦化南路後巷,這人跟警察不知道發生啥衝突,一直用武功攻擊!還拿他腳上那雙藍白拖當武器。」只見畫面中的男子當街擺出功夫架式,同時不斷向員警步步進逼,接連打出虎鶴雙形、蛇形拳、猴子偷桃等招式。
 
貼文PO出後,男子的行徑讓網友看了超傻眼,紛紛留言說「試試看切他中路」、「這是要吸什麼才可以打出這套功夫」、「莫非是崑崙派、華山派、少林寺、還是武當弟子」、「失傳已久的虎鶴雙形拳」、「原諒我一直笑不停」、「百年難得一見的武學奇才」、「中國功夫有救了」、「警察哥哥要保護好自己的桃唷」。

 
圖/翻攝爆料公社

還有不少人替警察叫屈,「警察辛苦了」、「如果不小心傷到他家屬會說你執法過當」、「在美國…應該已經在驗屍階段了!請政府還給警察尊嚴,支持用槍」、「在台灣當警察真的好累」、「碰到警察身體不是就可以開槍嗎」、「這就是警察無法執行公權力,在美國,警棍就卯下去了,還偷桃」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#功夫#襲警#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0393

0.1336