回到網頁上方

騎車違規拒檢!衝進逆向車陣 原來身藏毒品

記者 劉瀚煒 報導
發佈時間:2019/03/07 15:42
最後更新時間:2019/03/07 15:42

逆向騎車被員警發現,遇到攔查還加速逃逸。結過這名33歲柯姓男子,高速衝進逆向車陣中。警方包抄圍捕,5分鐘內將人逮捕壓制,還發現男子趁亂丟棄東西,原來是兩包安非他命。

圖/TVBS

 
當著員警的面,也敢違規逆向,先生!膽子好大!

員警:「旁邊停車!旁邊停車!先熄火,先熄火,熄火喔!」

真吃熊心豹子膽了嗎?非但不停,油門一催,逆向的更徹底!完全不把人命當回事,但波麗士大人絕非省油的燈,一輛後頭追,一輛從旁邊準備包抄,沿路叭叭叭!警察大人有夠厲害,小巷子一彎,真逮著了。

圖/TVBS

員警vs.柯姓嫌犯:「趴下!趴下!你跑什麼,跑什麼?你跑什麼?趴著!(我哪有跑什麼?你跑什麼?)趴著,不要動!你跑什麼?」

跑什麼?跑這個啦!自知可能躲不過,往路邊機車旁偷偷丟了東西,但全被員警眼尖發現,原來是0.79公克的安非他命。
 

立人派出所長張世杰:「他(拒檢)原因是他身上攜帶有毒品,怕被警方查緝,那在他停車之前有丟棄兩包毒品,那我們已經現場起獲。」

圖/TVBS

33歲柯姓男子,持毒拒檢逃竄,卻逃不過警方圍捕,除了毒品罪,闖紅燈、逆向行駛,不服稽查取締,看你下次還敢不敢!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#逆向#違規#警察#安非他命

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0972

0.0399

0.1371