回到網頁上方

中風罹癌也要賭! 警抓賭場賭客逃竄跳駁坎4傷

記者 張惠民 報導
發佈時間:2019/03/07 12:39
最後更新時間:2019/03/07 13:56

6日深夜10點多,警方埋伏在高雄市橋頭,橋南路一處漆彈場外。因為接獲線報說,這兒有人聚賭。結果員警衝入時,賭客逃竄,當中有人跳下坡崁腳受傷,也有人摔得流血,總共4人送醫。而嫌犯利用漆彈場當掩護,夜間聚賭,還有賭客疑似中風,行動不便。


圖/TVBS

 
平交道旁大大招牌上寫著漆彈場,但深夜怎麼還人聲鼎沸?

警方上門包抄,因為一群人不是夜間打漆彈,而是非法聚賭。

鐵皮、鐵櫃和木板,隔出簡單空間,一張桌子上頭還有骰子和大量現鈔。嫌犯用合法掩護非法經營賭場,想逃沒這麼容易,還是被員警乖乖逮回來。

 
圖/TVBS

警方是接獲線報,說這兒怪怪的,結果衝入查緝時,大批賭客逃竄。

當中1名男子,跳下1層樓高的坡崁,腳疑似骨折,另外有人腳受傷,有人摔傷,共4人送醫。

岡山分局督察組組長許和昌:「現場賭客是用天九紙牌,所謂的「貢鐘」在做賭博,一進入現場之後,民眾四處流竄,有4位民眾因為不慎在慌張之中跌倒受傷。」

員警:「你要載3個嗎?」

記者vs.賭客:「裡面在賭博喔?」

然而就在警方陸續將聚賭嫌犯和23名賭客帶回警局時,發現這名白頭髮的男子,行動似乎有些不便。

圖/TVBS

 
員警vs.中風賭客:「你腳不方便是嗎?(中風。)中風喔。」

輕微中風,但竟然不好好休養。另外還有一人肝癌開過刀,也出現在賭場。

賭性之堅強,中風罹癌都還是想搏一把。但躲在漆彈場內,行賭博之實,終究掩蓋不了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賭客#非法經營#天九紙牌#中風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0649

0.1642