pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

看到警察!從3樓跳窗受傷 送醫又逃遭逮竟猝死

記者 陳志忠 報導

2019/03/03 19:45
彰化伸港一名黃姓男子,這個月10日,到朋友家,聽到警察敲門,他竟然當場從3日跳下,左大腿受傷送醫,到醫院後,他告訴護理師尿急,沒想到趁護理師離開,他拔腿逃出急診室,衝到路邊攔下一輛轎車想奪車,嚇壞車裡一家四口,但是等到警消人員趕到,就在警方上銬後,黃姓男子突然倒地,沒了呼吸心跳。

圖/TVBS
醫院急診室,突然一名男子,從帷幕裡向外衝,消防人員和護理師都嚇了一跳,馬上追出去,而且男子衝到門口時,還踉蹌,差點跌倒。

和美消防隊隊員黃景嵐:「跟護理師說他尿急,護理師拿尿壺給他,等簾子拉上來之後,他就向外跑出去,他就跑進路邊一輛民車,民車裡面有一家四口。」

男子逃離醫院,還想奪車逃亡,嚇壞車上一對夫棄和兩名小孩,警消人員追了3.400公尺,抓到人,但就在員警上銬後,男子狀況不太對勁。

和美偵查隊副隊長張嘉訓:「人就是癱軟下去倒下去,一直喊說他很不舒服。」

圖/TVBS
消防隊員在路邊緊急做CPR,因為逃跑的黃姓男子,已經沒有呼吸心跳,再度被送進醫院。

消防人員vs.護理人員:「OHCA(沒有生命跡象),(他是怎麼了),毒癮發作在場毒癮發作。」

死者母親vs.記者:「他真的很孝順很捨不得,(那天他出去之後呢),他出去之後我就不知道了。」

圖/TVBS
黃姓男子家屬接到噩耗很難過。不過,這個月10日,住在彰化伸港的黃姓男子出門到朋友家,突然聽到警方來敲門,竟然當場從民宅三樓,往下跳,左大腿受傷。

死者堂弟:「他從三樓跳下來,跳到後面鐵皮屋,他又跳進田裡所以腳受傷,(鄰居)女子看到就回家裡打電話報警。」

黃姓男子意識清楚,被送進醫院,但從救護車上到醫院,他一直喊尿急,趁護理人員不注意他拔腿逃跑,被追到後,卻不明原因倒地死亡,家屬認為死因不單純,現在就等檢察官解剖,看看黃姓男子的死因,是否跟毒品前科有關係。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/03 22:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜