pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
25°
帶傘出門!華南雲雨區東移 各地有雨空品糟
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

擋道不滿被拍照! 男大生3度衝撞鄰居車

記者 韓上棆 / 攝影 王興堂 報導

2019/02/27 22:07
新北市三峽發生恐嚇案件!劉姓男子把車停在社區車道的出入口,不甘心被鄰居拍照,他居然三次開車衝撞被害人的車,警方接獲報案趕到現場,循線找到肇事的大學生,他說,一時衝動非常後悔,願意道歉賠償!

社區車道的出入口,只看見藍色轎車猛烈倒車往後撞,撞了一次還不停,繼續再次倒車往後撞,這樣結束了嗎,並沒有,白色轎車都已經移動到路邊,藍色轎車的駕駛還是不死心,趁著路上沒其他車輛時,繼續倒車往後撞,整個撞擊過程,被害人全程目擊,就在藍色轎車要離開時,他擔心自己被對方撞,跑到人行道。三度猛烈撞擊,附近住戶也覺得不可思議,拿起手機蒐證,將影片提供給警方。

圖/TVBS
這起行車糾紛發生在26日下午,地點在新北市三峽的大義路,原來幾分鐘前,藍色轎車停在出入口,影響動線,鄰居開了車門制止,還拿手機拍照,就是這個舉動,讓藍色轎車車主不滿,於是接二連三報復,當初警方到場,肇事駕駛已經離開,前往社區停車場,循線找到後車門撞凹的轎車,通知車主來說明。

圖/TVBS
闖禍的劉姓男子是一名大學生,控訴被罵又被拍照,一時衝動犯案,非常後悔,願意跟被害人道歉賠償,但撞車已經讓人心生恐懼,男大生被告毀損、恐嚇,能否順利和解,就看展現多少誠意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 23:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!