pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

拾荒婦疑刮傷保時捷 路人:「車主怎那麼跩」 

2019/02/27 18:49

新北市板橋,一名拾荒婦人,疑似騎腳踏車的過程中,不小心刮傷路邊的保時捷,頻頻向車主道歉,但對方似乎不領情,她兩度下跪求原諒。後方目擊民眾看到,拍下影片網,還說保時捷駕駛有點跩,要大家幫忙評評理。但警方表示,目前還沒接獲報案,跑車如果受損,車主也有索賠的權利,但提醒民眾,第一時間報警,避免衍生糾紛。

圖/TVBS

黑色保時捷跑車,大剌剌停在路中間,身穿帽T的男子,跟女性友人,對著一旁,做資源回收的婦人比手畫腳,雙方似乎因為擦撞,正在理論。

目擊民眾:「真的很跩。」

拍影片的目擊者覺得,跑車駕駛,疑似索賠,接著婦人,就對著兩人下跪道歉。

圖/TVBS

目擊民眾:「她(阿嬤)停在那邊,已經停一陣子了,然後那個阿嬤牽著車,可能就是跟他道歉之類的,據我們那時候櫃台夥伴說法,她可能就是有下跪之類的。」

警方調閱監視器,看見婦人騎單車,經過民權路時,車上大包小包,偏偏,騎到這裡,疑似單車,刮到保時捷車門,雙方因此停下來,車內男女生下來後,婦人立刻賠不是,但疑似駕駛不領情,才會兩度下跪求原諒。

記者吳欣晏:「當時這個案件就發生在這個路口,但是沿路詢問附近店家,大家都不太認識這名老婆婆,目前轄區警方也還接獲報案。」

圖/TVBS

警方表示,駕駛跟資源回收婦人,都沒有報案,雖然目擊者覺得,跑車駕駛不應該讓婦人下跪,公布影片,希望大家評評理,但跑車受損,車主也難免不開心,畢竟跑車貴參參,要求賠償也是合理,只是要是雙方沒有共識,建議還是報警,讓第三公證人來處理,或許也就不會衍生出,車禍之外的臆測空間!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/28 12:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!