pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

趁老婆出差玩很兇?曹西平爆料「黃鐙輝夜會女神級藝人」

編輯 談雍雍 報導

2019/02/27 17:31
翻攝/黃鐙輝、曹西平臉書 趁老婆出差玩很兇?曹西平爆料「黃鐙輝夜會女神級藝人」
翻攝/黃鐙輝、曹西平臉書
資深藝人曹西平,個性直爽敢言,也時常會在網路上分享自己的生活,累積不少粉絲!沒想到他最近爆料,藝人黃鐙輝趁著老婆萁萁出差,半夜夜會女藝人,曹西平還喊話「就算萁萁不怎麼美麗也是三個孩子的媽,你不可以拋棄她啊!」
在網路上掀起熱議!
翻攝/曹西平臉書
曹西平近期在臉書上爆料,日前萁萁到外出到貴州,黃鐙輝竟在外面鬼混,還約了女藝人!並提到,黃鐙輝日前半夜12點還不回家,與女藝人婕翎熊熊約什麼都三更半夜,同時公開提醒「有婦之夫要懂得避嫌,這樣子不太好」。

曹西平更為萁萁抱不平認為,萁萁為家生了3個孩子都變成黃臉婆了,「黃鐙輝依然瀟灑年輕還可以約年輕的妹妹」,呼籲黃鐙輝不能這樣拋棄萁萁。接著曹西平又透露,雖然萁媽顧著黃鐙輝,「他肯定會說我沒有去哪裡,我只有騎重機透透氣而已。這透透氣就有點雙關語了,很有問題的」
翻攝/黃鐙輝臉書
最後曹西平開玩笑地說,自己在「挑撥離間」、「演藝圈就是個是非圈」,並附上一張和黃鐙輝的合照。貼文也引來黃鐙輝本人在下方留言喊冤哭訴:「大人啊,冤枉啊!」此外黃鐙輝也在臉書上曬出與「兩位女藝人」的合照,澄清自己只是在錄影。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 21:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!