pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 25
  • Feb
  • 2019

女星挺夫「每天頂到胃」 沒想到回家下場變這樣

2019/02/25 22:38
女星甄莉(左二)上節目分享「深夜話題」。圖/翻攝自甄莉臉書 女星挺夫「每天頂到胃」 沒想到回家下場變這樣
女星甄莉(左二)上節目分享「深夜話題」。圖/翻攝自甄莉臉書
曾為中視當家花旦的女星甄莉與老公結婚多年並育有一子一女,近日她上節目分享家庭生活,爆料老公都會在外面跟朋友吹噓自己的床上功夫,但為了在外面替老公留面子,在一次被問到老公「到底有多厲害」時,她便順勢地回說「每天都被頂到胃」,結果她在當天事後跟老公說卻得到超悲慘的下場。

藝人甄莉日前上談話性節目《2分之一強》,節目中邀請到各國代表來賓一起談論「深夜話題」,聊不同國家的「深夜激戰秘密」,卻意外發現美國女性裡有80%女性會用演的方式「假高潮」,除了顧及男方面子之外,也能讓這場「激戰」早點結束,而日本女性更是高達90%會這樣做,主持人小禎一聽相當傻眼,表示或許就是因為女性這樣才把男生「寵壞」,讓他們認為自己很厲害便到處吹噓,甄莉在聽完後也同意,分享自己有次跟著老公去打高爾夫,沒想到老公的朋友卻突然向前問「他到底有多厲害?」,甄莉一聽馬上意識到是自己老公在外面向友人吹噓,但為了顧及老公面子,她直接回答「我每天都被頂到胃!」

友人問甄莉老公床上功夫到底多厲害。圖/翻攝自YouTube
而一直想要拚第三胎的她在當天就利用這件事跟老公說:「你都說你那麼厲害了,那是不是等下回家可以試一下!」未料老公聽完竟開始躲著她不敢跟她睡,讓她相當傻眼,悲慘下場也讓節目來賓當場笑翻。

老公在聽完之後竟不敢跟她睡。圖/翻攝自YouTube
實習編輯/李家瑩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/26 03:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!