pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2019

疑為停車挪別人機車停紅線 騎士罵自私

記者 呂中漁 / 攝影 傅定華 報導

2019/02/23 19:00
台北松山區發生了一起停車糾紛,一名機車騎士指控,附近麵店的員工,疑似為了自己停車方便,把停在空位的機車,移到旁邊的紅線停放,差點害車主吃上違停罰單,騎士找對方理論,警方表示,類似的停車糾紛,時常發生,卻以無奈無法可罰,建議民眾停車後,可以拍照以示證明,如果吃上違停罰單,可以請警方銷單。

圖/TVBS
這名身穿黑色外套的男子,費了好一番功夫,慢慢的把機車,移到一旁的紅線上,接著沒多久,自己再開著轎車,停進原本停放機車的空位,但這個舉動被機車車主發現了,氣得找員工理論。

騎士vs.挪車車主:「我卡在那邊,那邊不能停嗎?不是啊,你為什麼是這個態度啊,移動別人的車到紅線,為什麼是這個態度啊?為甚麼一開始比我還兇啊,怎樣,怎樣,移動別人車不用道歉喔?如果被開單你負責嗎,好啊,那道歉啊,不要啊。」

圖/TVBS
22日上午9點左右,台北松山區,一家麵店的員工,疑似為了自己停車方便,把其他人的機車,移到了紅線上停放。

騎士:「他當下的說法就是,他來的時候,當下車子就在旁邊了,我說我們調了監視器,是就是你移的,他就說反正警察已經來過了阿,還勸導過了阿,不然你想怎樣。」

圖/TVBS
看到對方是這個態度,騎士更氣了,但車被亂移,真的無法可管嗎?

警方表示,這類的案件糾紛,確實常常發生,卻無奈真的無法可罰,騎士如果真的接獲罰單,可以舉證申訴,另外不少機車族,停在車格兩側邊邊,如果怕被人移出車格,離開前也可以先拍照,證明自己是被害人,請警方銷單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/23 19:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜