pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/25
星期一
18°
23°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
天氣濕又涼 沿海風浪強
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

又是恐怖情人!為見女友 台大男將女方囚禁宿舍

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 報導

2019/02/22 12:37
疑似又出現恐怖情人!一名女大生出面控訴,台大一名謝姓男大生在交往期間,不僅是對她拳打腳踢,為了想要天天可以見到女友,把人偷帶進男宿,要求不能離開,就把她的衣服通通帶走,想偷偷離開就是被毒打一頓,整個過程像是被囚禁起來,或是連繫不到人,就以死相逼,最後好不容易女大生聲請保護令,終於分手,現在也站出來把事情公布,只希望別再有人受害。

圖/TVBS
胸口一個一個的瘀青,讓人看了好心疼,這些傷痕不是意外撞傷,而是被前男友打的。

圖/TVBS
被害女生:「(你們交往期間他打過妳幾次)很多次。比較嚴重大概有五次以上,最嚴重就是胸部瘀青那次,有拍了一張照片,然後其他紀錄也沒有留著,所以最後只能聲請保護令。」

知道男友有暴力傾向,想分手卻分不了,面對苦苦哀求,甚至還在IG上發文以死相逼,只為了把她留在身邊。

被害女生:「如果我說要分手,他就會說你先聽我講,他不會讓你講話,然後他就開始裝可憐,或是有時候還會下跪。」

這段讓她痛苦不堪的回憶,就是發生在台大的校園裡,被害女生與謝姓前男友是在社團認識,進而交往,但一開始的噓寒問暖,根本只是為了把人騙到手,因為之後兩人的相處,根本不像是男女朋友,只要她遲到就是呼巴掌,甚至還曾拿單車丟,不准她看演唱會偷去,就又掐又捏,謝姓前男友常常要求要見女友,不准亂跑,但過程卻像是被囚禁在宿舍,要求不可以離開,就把衣服拿走,想偷跑,被發現就是一陣毒打。

圖/TVBS
直到這些惡行遭友人得知後,公佈到網路上,謝姓男大生雖然出面道歉,被害女生已經無法原諒,甚至在心中留下陰影,即使聲請了家暴保護令,時間卻快到期,她膽戰心驚的站出來說出過往,只希望別再有人受害。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/22 19:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜