pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/21
星期四
22°
27°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
20°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Feb
  • 2019

把碗打掉遭母狂毆 2歲童遭呼巴掌、抓頭撞地

2019/02/22 10:28
昨天晚上,網路突然出現一段虐童影片。2歲男童因為把碗打掉,飯掉一地,結果被母親狂呼巴掌、打後腦杓,甚至抓頭撞地板。誇張畫面,引發公憤。由於住家地址也被PO出,幾十名網友深夜陸續前往,說要向這位媽媽討公道。至於施暴的母親凌晨也發文道歉,解釋自己當天因為先被丈夫施暴,才喝酒後情緒失控。
圖/TVBS

遭虐男童vs.施暴母親:「你有沒有吃飯?有,有沒有?!」

小朋友含淚來不及回答,一個巴掌甩過來。

孩子嚎啕大哭,卻沒讓大人停手。

接連巴掌落下,孩子一面摀著臉,一面大哭。

但接下來更荒謬,她抓起孩子的頭撞擊地面。

施暴母親:「飯給我吃一吃!」

為了安撫大人怒火,小孩跪地上撿飯粒吃,還不斷被打後腦勺。

但對兩歲孩子下如此重手,施暴的竟是男童的媽媽。

影片引發群情激憤,眾人不忍再聽,不忍再看,卻是對施暴者滿腔怒火,深夜包圍住處。

圖/TVBS
員警vs.民眾:「我們一定會保護小孩子安全。小孩子....孩子比較重要,她生的沒有錯,但是講真的,他是一條生命,妳這樣虐待他,人權咧,人權。這我跟你保證小孩子一定安全,現在涉嫌人的違法行為,我們會追究她的責任。目前小孩子並沒有住在這邊,他和阿嬤居住人非常安全。」

民眾:「我買飯給她吃,請她吃飯!」

還有人帶了便當,說要請這位施暴的媽媽「吃飯」。警方好說歹說民眾不肯走,而附近鄰居表示,確實常聽到小朋友哭聲。

附近鄰居:「有夠夭壽,幾乎每天都聽到哭聲,就是會有小孩莫名的哭聲啊。看見媽媽帶他進進出出啊,她都會載老大上課啊,他們這一家蠻常報警。就是家裡都會這樣不平靜啦!吵架,夫妻不平靜。」

夫妻常吵架,是否因此遷怒在孩子身上。

凌晨四點母親PO文了。說請大家冷靜,聽一個當媽媽的心聲。

她說跟大家一樣都希望有個幸福的家,但懷孕時丈夫出軌逼離婚,還說小孩不是他的。

而事發的一月四日,她先在外面被丈夫施暴,拿酒瓶打頭,還用拳頭毆打,回家滿身傷。

中間經歷一連串事件,直到餵小兒子吃飯時,兒子把碗打掉,飯掉了一地,這時怒火爆發。

施暴的母親說,承認當天喝了酒,情緒管理不好,打了小孩確實做錯。

夫妻正在談離婚,而小孩之前給爸爸帶,回來卻說爸爸跟阿姨打他。

圖/TVBS
雖然臉書上,確實有不少她和孩子的親密合照。

但喝酒後,如此瘋狂暴力對待,把自己承受的痛又加諸在小孩身上。這種母愛,不叫愛,而是烙印在男童心上,永遠消失不了的恐懼與傷痛。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/22 12:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜