回到網頁上方

慟!女友遭輾斃 謝政鵬握唇膏淚喊:怎能說走就走

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/02/20 16:00
最後更新時間:2019/02/20 16:14
圖/翻攝臉書

文化大學一名運動與健康促進學系二年級張姓女學生,在過馬路時不幸被公車輾斃,據了解,張女士網球國手謝政鵬女友,事發當時人在法國比賽,在異鄉得知噩耗,難過到無法自己,PO出女友的唇膏悼念,「依然有你淡淡的味道,明明說好等我週末回去怎麼能說走就走」,悲喊「老天爺這玩笑會不會太大」,讓人看了都不捨鼻酸。


警方調查,張女19日下午下課後準備步行過馬路,卻意外被右轉的公車撞上,整個人被捲進車底,腿部當場輾斷,雖緊急被救出送醫搶救,但因頭部和胸部傷勢太過嚴重,仍宣告不治。

 

圖/TVBS

意外發生時,張女的男友謝政鵬還在法國比賽,他接獲噩耗,悲痛在網路發文,表示老天爺接二連三從他身邊奪走重要的人,「這玩笑會不會太大」「依然有你淡淡的味道,明明說好等我週末回去怎麼能說走就走」,字句間透露深深的不捨,也無法接受女友突然的離開。

圖/翻攝臉書

檢方今上午到醫院進行相驗,張女的爸爸一早特地趕搭飛機回台見女兒最後一面,面對記者訪問,他只短暫表示「事發時人在飛機上,今天到醫院和檢察官相驗」,其他的都不願多談。肇事的司機當下表示因視線死角,真的沒看到人,而所屬大都會客運也有派人前往醫院致意,對於案情則是閉口不談,確切的肇事原因仍待進一步釐清。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝政鵬#女友#輾斃#哀悼#公車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0305

0.1271