pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
21°
23°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

不滿被按喇叭 男子跳上公車施暴

記者 徐慧珠 / 攝影 李讚盛 報導

2019/02/19 18:49

高雄市爆發公車與機車的行車糾紛,坐在機車後座的男子不滿遭到公車司機按喇叭,竟然跳上公車對司機施暴,不僅動手拉扯,還硬把司機拖出座位,摀住他的鼻子,還勒住他的脖子,甚至大聲飆罵,還好熱心路人幫忙制止,只是,這名司機動過氣切手術,脖子被掐,差點暈倒,事後頻頻咳血,好幾天睡不著覺。現在警方已經找到施暴的60歲男子,將他依傷害及強制罪送辦。

圖/TVBS

公車司機 vs.騎士:「你載老人走路中間是怎樣啦?」

公車司機 vs.機車乘客:「啊~做什麼?怎樣?是你先打我的,你先打我呢!你慘了你?做什麼?xx!」

機車乘客火爆衝上車拉扯司機,司機抵抗,他乾脆將司機的脖子整個抱住!

司機 vs.機車乘客:「喂!你做什麼?」

圖/TVBS

機車騎士 vs.機車乘客:「警察來了喔!你不對了啦!你x!」

他不由分說,硬是把司機給拖出駕駛座,摀住司機的鼻子,還掐住他的脖子,害得司機差點昏倒,他還大聲飆罵,老婆急得在一旁勸阻也不管!

公車司機 林先生:「原本遇到她的時候,她是騎在我右邊,但是我發現她有往我左邊偏的時候,當下我有按了3聲喇叭提醒,短音提醒,因為怕她突然間撞上我,我也會怕,因為她後面又載了一個老人,我也是防衛駕駛,因為我後面有聲音我才開門跟她說,你剛剛往我這邊偏是怎麼?我也沒有跟你逼車,什麼都沒,他就衝上來就對我動手!」

司機說,由於自己做過食道重建的氣切手術,遭到摀鼻掐脖子,不僅害得他頻頻咳血,還好幾天睡不著覺。

圖/TVBS

公車司機 林先生:「我是真的受到蠻大的驚嚇,因為我後來我回去那天我真的沒辦法睡覺,醫生有開讓我緩和跟那個輕微的安眠藥可以讓我睡覺,不然我從那天開始我好幾天睡不著啊,真的我壓力很大,我沒辦法開車了!」

草衙派出所長 陳宗靖:「該公車司在路上叭了他兩聲,然後又一直速度很快,司機又將門打開,那以為要對她老婆不利,所以才先發制人!」

按喇叭提醒騎士小心,竟然被掐脖子,司機心驚膽顫,連車都不敢開了,現在,警方已經將動粗的60歲男子,依傷害及強制罪嫌送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/02/19 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!