pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

「不准走」女半路攔車 猛扯男耳朵爆衝突

記者 陳韻涵 / 攝影 尹德鈺 報導

2019/02/19 17:59

白衣女子在大馬路上,攔下一名推車男,不僅大聲咆哮,而且動手狠狠捏住對方耳朵,不讓男子離開。過程中還驚動到巡邏員警過來幫忙勸架,雙方站在推車旁起口角,這畫面一度讓拍攝的民眾以為是這名男子侵占女子的推車,被當場抓到。但警方解釋,其實雙方之前有官司糾紛才會爆發肢體衝突,跟推車無關!

圖/TVBS
身穿白色上衣的女子,用身體,擋在機車前方,不讓男子離開!後座裝有推車的男子,一催油門,白衣女緊握機車龍頭,僵持不下,甚至動手攻擊! 右手狠狠捏住男子耳朵,要將他拉下車,雙方就在馬路中央,拉拉扯扯,差點被後方車輛追撞。

爆發肢體衝突前,路過員警已經來勸架,不過白衣女火氣很大,手裡拿著文件,不斷揮舞,過程全被後方民眾拍下來!

拍攝影片民眾:「好像就是比著推車在爭執,我當時想說這名男子,是不是拿了對方推車被對方,在路上遇到於是找警察來裁判。」

圖/TVBS
拍下影片的民眾,以為這名短袖上衣的白衣男,侵占了女子的推車,才會被攔下,不過員警到場了解,還知道雙方之前,早有過節!

五工派出所長呂勝民 :「本案純屬民眾口角糾紛,雙方沒有提出刑事告訴,之後就各自離去。」

圖/TVBS
原來這兩人先前早就官司糾紛,這回在路上碰上,白衣女子才會攔下對方理論、爆發衝突,並非因為這台推車遭男子侵占。

不過警方也表示,萬一有民眾真的在路上,發現自己失竊的物品,千萬要先保持冷靜,必須有文件資料證明,自己是物品的所有人,盡可能保留嫌犯影像或是車牌等等資料,報警後並製作筆錄,才能順利拿回失竊物,千萬別隨意攔下對方、或是動私刑報復,否則觸犯強制罪,恐怕涉及3年以下有期徒刑!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!