pm2.5_icon
PM2.5值 55高
04/20
星期六
23°
32°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
31°
04/23
星期二
23°
33°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2019

虧1男帶2女唱歌「兇喔!」 引爆揮刀衝突3人傷

2019/02/17 12:56
因為看到一名男子,帶了兩名女子要開包廂唱歌,結果輕率的一句調侃,引爆衝突。這是發生在凌晨兩點多,新北市三重正義北路上的KTV前。蘇姓和林姓酒客,因為虧陳姓男子,一男帶兩女。由於雙方都帶了酒意,口角推擠後,陳姓男子到車上拿開山刀揮舞。奪刀過程中,三人通通掛彩。

圖/TVBS
員警vs.鬧事民眾:「你們自己上車,還是我銬上車?鬧夠了沒。」

即使看到警方到場,這名黑衣男子似乎還是怒氣未消,根本不聽勸導,朋友趕緊出面緩頰。

鬧事民眾友人:「警察先生,不好意思,你跟他去。」

但他似乎不領情。

圖/TVBS
原來這名27歲陳姓男子,帶兩名女性友人準備到三重好樂迪KTV唱歌。這時剛好走出來的蘇姓和林姓男子看到,虧了對方一句,惹來陳姓男子不滿。

由於都帶了酒意,三人發生口角,進而肢體衝突。

附近超商店員:「最少有超過五個,我只知道一方有拿刀,聽客人講說背後有藏開山刀,然後來了三台救護車。」

蘇姓和林姓男子進包廂撂人,而陳姓男子去車上拿開山刀揮舞。結果衝突過程,三人通通掛彩。救護車將人送往醫院,奪刀的24歲林姓男子左手多處刀傷。

圖/TVBS
快打部隊到場,要將鬧事民眾帶回偵訊,卻反遭嗆聲。

員警vs.鬧事民眾:「上車,帶你去醫院,你要自己上去,還是我銬你上去?」

優勢警力,強力執法,再多藉口,還是得乖乖聽話。

只是一句調侃,一個衝動,不顧後果的下場,除了皮肉傷之外,還得揹上妨害秩序、傷害罪嫌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/17 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜