pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
03/31
星期日
18°
23°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

遭指性愛影片女主角 新北警花澄清百遍怒提告

2019/02/19 17:45
【鏡週刊報導】 新北市女警許恬恬擁有亮麗外表和姣好身材,更多次上綜藝節目,被封為新北警花,但日前網路卻流傳二段性愛影片,更暗示她就是影片主角,許恬恬至少被問了一百次,但網路上仍有許多網友霸凌和惡意嘲笑,現已對流傳的論壇提出妨害名譽告訴,將勇敢捍衛自身清白。

許恬恬身材高挑纖細,從警前就曾是外拍模特兒,因亮麗外表而備受矚目,不僅多次上綜藝節目,更曾是警光月曆封面人物,被許多愛慕民眾封為「警花」、「女神」,但人紅是非多,許恬恬在網路上受到惡意攻擊。
 
  1. 許恬恬身材姣好,曾登上警光月曆。(翻攝畫面)
  2. 女警許恬恬外表甜美,有警花稱號。(翻攝畫面)
數月前,網路論壇流傳二段性愛影片,影片中的女主角與許恬恬稍有神似,但口音明顯是大陸腔,有心人士卻將影片和許恬恬的臉書照片擺在一塊,更表示女主角嫌棄男友家窮所以分手,遭男友流出性愛影片,不少網友不明真相便訕笑霸凌,讓許恬恬不堪其擾。

許恬恬自稱自己澄清近百次,告訴周遭親友並非她本人,網友仍惡意攻擊,許恬恬則承受龐大壓力,但她決定挺身而出,對相關論壇提出妨害名譽告訴,希望能阻止網路霸凌不斷發生,更勇敢捍衛自身清白。

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


亞太區副總裁墜樓亡? 臉書澄清「並非事實」
小黃司機談離婚燒炭 妻子與2年幼兒女無辜陪葬
港女偷波斯貓「裝孕婦出境」 竟成功偷渡離台
更新時間:2019/02/19 17:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜