回到網頁上方

讓人拳頭硬了!倒車入庫插隊加油 2駕駛互嗆險爆打

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2019/02/16 19:37
最後更新時間:2019/02/16 19:37

加個油也差點上演全武行!雲林某加油站,自助加油島當時第一格加油區車輛離開後,卻有人從出口以倒車入庫方式,插隊搶先加油,這下可好,害得後面駕駛加完油出不去,要前面移車不成,雙方下車理論互相嗆罵,差點打起來。

圖/TVBS

 
插隊駕駛vs.駕駛:「來啊!你錄啊!」

加油站2名男子面對面,互瞪、怒嗆對方。

插隊駕駛vs.駕駛:「叫警察啊!好啊!」

吵到要叫警察,白衣男被插隊,一口氣要爭到底!

圖/TVBS

兩人在加油島前爆發口角,再吵就要打起來,站長趕快出來關心,到底衝突怎麼產生?
 

記者羅一心:「黑色轎車(沒排隊)以倒車入庫的方式,插隊進入自助加油島,剛好左邊加油區也停滿車,害得後方駕駛出不去,爆發衝突。」

當時白色轎車,已經在第二格的自助加油島,左側加油島停滿車,其他車只能乖乖在後面排隊,沒想到出口方向,突然開進一輛黑色轎車,直接倒車入庫,插進自助加油區,搶先使用,這下好了,白色轎車加好油,被前後左右包夾,根本離不開,要求黑車駕駛移車不成,白車駕駛理智線斷,踩油門急煞嗆聲,才爆發衝突。

圖/TVBS

不管自助還是員工加油,都有人會插隊,加油站表示就算前一格沒車,排隊車輛也得乖乖等前車加完油,雖然慢,至少大家 能心平氣和加完油。 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#插隊#雲林#互毆#加油#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0693

0.1747