pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

爆胎!休旅車硬上路 民眾驚「移動風火輪」

記者 李作珩 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/02/16 13:22
驚險畫面!桃園有民眾開車上路,竟發現一旁行駛中休旅車,左邊兩顆輪胎都沒了只剩下輪框,但駕駛卻繼續硬開,地面還不時冒出陣陣火光,嚇得他趕緊報警,原來車上的駕駛是送貨時壓到異物,才會導致車輪爆胎,就這樣一路開了大約6公里,到市區才被攔下。

圖/翻攝自黑色豪門企業臉書
民眾:「他已經沒有輪胎了,他沒有輪胎,這太扯了,這個人在幹嘛,我的天啊!」 

行進間車輛沒輪胎!不是聽錯,也沒看錯,因為仔細看一旁這台車,嚴重往左傾斜,輪胎不見蹤影,速度卻不輸其他車輛,不只能跑還能轉彎,後方駕駛、乘客看傻眼,從另一個角度看...。

銀色休旅車,明明左側已經幾乎貼到地面,但還是一路往前直行,車輛不時冒出陣陣火花,當著交通警察面前,也不顧道路上人車不少,硬是穿過路口,但到底什麼原因,車子爆胎還要上路。

圖/TVBS
青溪所長吳建霖:「(休旅車駕駛)正打算開往桃園友人的修車行維修。」

林姓駕駛說自己是到龜山送貨,回程不小心壓到異物,導致左側前後車輪雙雙爆胎,一心想把車子開回熟識的修理廠維修,就這樣一路開了大約6公里,輪胎都被磨損掉,在桃園三民路被員警攔下。

圖/TVBS
青溪所長吳建霖:「會請拖吊車予以協助,於是便將該車移至路旁。」
 
前車輪胎皮還在,但早已全洩了氣,後車輪更只剩下輪框,警方表示,爆胎硬開屬危險駕駛,最高可處二萬四千元罰鍰,只是再看看這驚險畫面,休旅車就像移動式風火輪,路上狂奔,實在好危險。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/16 21:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!