pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

別跑!通緝犯棄車落跑 熱心騎士載警追趕

記者 童雅筠 / 攝影 陳世明 報導

2019/02/16 19:40
警民合力,逮毒品通緝犯!新竹員警執行巡邏勤務時,見一輛廂型車車牌眼熟,立刻上前盤查,這名駕駛居然開著車倉皇落跑,不料卻自撞,開了車門拔腿狂奔,經查他是一名毒品通緝犯。跑了數百公尺後,員警遇熱心民眾,願意載波麗士大人追趕,這名狡猾的通緝犯最後狼狽被捕。

圖/TVBS
員警vs.毒品通緝犯:「不要跑!跑什麼跑!」

警車臨停在大馬路上,兩名員警匆忙下車,前方斜停在馬路旁,男子棄車逃跑。

員警vs.毒品通緝犯:「不要跑!」

男子鑽到巷弄內,員警緊追,然而不管怎麼喊話,不過對方就是沒有減速跡象,員警翻過圍牆,跳到藍色大桶子上,拼命追。
圖/TVBS

員警:「可以載我一下嗎?」

這時剛好路過騎士路過,熱心載一程,波麗士大人跳上車,繼續追趕,就這樣你追我跑了數百公尺。

員警vs.毒品通緝犯:「不要跑!你還跑!蹲下!蹲下!蹲下!」

終於追到人,但男子還是死命掙脫,不肯就範,最後被狼狽遭壓制在地,戴上手銬。

14日下午2點多,員警在新竹北興路以及工業二路口,發現對向開來一輛廂型車,車牌相當眼熟,上前盤查時,發現駕駛是余姓毒品通緝犯,男子發現行跡曝光,立刻開車逃逸。

圖/TVBS
竹東分局下公館所長陳冠成:「在巷子裡面穿梭,所以本所員警,比較難查緝到他,剛好熱心民眾騎乘機車,以利我們員警追緝。」

途中騎士還因此連人帶車摔倒,手因此受傷,還好有他拔刀相助,加上貨車幫忙擋車,才沒讓這名狡猾通緝犯,再次逃脫。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/16 19:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜