pm2.5_icon
PM2.5值 15低
03/23
星期六
15°
15°
03/24
星期日
18°
18°
03/25
星期一
18°
19°
03/26
星期二
19°
22°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
24°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

曾任超商店長!性騷男失業1年 鄰居零互動

記者 簡育琦 / 攝影 蔡明勳 報導

2019/02/16 13:32
追蹤這名嫌犯,年僅22歲,自稱曾擔任超商店長,但最近一年沒有工作,經濟來源都靠家人幫忙,被逮時他供稱,自己特別喜歡小女生,類似行為也不是第一次發生,過去曾對女生摸臀和摸胸,挨告性騷擾,這回隨機犯案,鎖定身穿學校制服的小女童,被依妨害自由和性騷擾罪法辦。

圖/TVBS
留平頭、戴眼鏡的男子一臉淡定,在警方押解下步出警局,他就是強拉女童的鄭姓嫌犯,造成女童恐慌,將依妨害自由和性騷擾罪法辦,犯案後他一人站在路口準備過馬路回家,外人完全看不出有任何異狀,直到案發後兩天,警方找上門,他從睡夢中被叫醒,才坦承自己犯案,還說喜歡小女生,而犯案地點就在住家附近,鄰居對他印象不深,只說常看到媽媽帶著他出門,看到鄰居也少有互動。

鄰居:「就是跟他媽媽走出去,我不敢,很少跟他交談,我覺得他有點怪怪的,對他跟他媽媽,我們不敢談這些,我很少跟他打招呼。」

圖/TVBS
嫌犯供稱自己喜歡小女生,尤其偏好穿著學校制服的女童,刻意選在上下課的時間出沒,犯案當天,他在路邊隨機挑選目標,看到女童自己一人走路上學,就一路尾隨,但類似行為不是第一次,警方調查101年和105年,他分別對女生摸胸和摸臀,被提告性騷擾,這回再犯案,家人態度低調不願多說。

鄰居:「(爸爸)是咖啡機維修員,爸爸跟哥哥在做那個,(嫌犯)我就不知道,這個沒看過他在工作。」

圖/TVBS
22歲應該是就讀大學的年紀,但鄭姓嫌犯沒有就學,在臉書自稱擔任過超商店長,最近一年沒有工作,經濟來源都靠家人幫忙,知道自己跟蹤小女生的行為不對,目前正在接受治療,只是最後還是沒克制住脫序行為,在學生上學時間強拉小女童,幸好沒有得逞,但已經讓家長提心吊膽。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/16 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜