pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

陌生男逼下跪 八旬婦遭"報夾"暴打2分鐘

記者 陳珊珊 / 攝影 顧守昌 報導

2019/02/16 19:16
台南仁德區一名80多歲老婦人,在社區活動中心運動完休息,突然被一名陌生男子拿報夾,瘋狂暴打2分鐘,當場要求老人家下跪,不乖乖照作,他竟然出腳又踹又打,婦人被打得頭破血流,跑到活動中心外求救,才被其他民眾發現,這起打人事件,而受傷的婦人腳骨斷裂,頭部也被打到撕裂傷,縫了6針。

圖/TVBS
一名男子從側門進到活動中心內,先到飲水機旁喝水,接著他拿起放在桌上的報紙夾,往一旁老婦人的背用力打下去,莫名其妙被打,她嚇得轉過頭查看,沒想到這名陌生男子,開始拉扯,一打再打,嘴巴不斷咆哮要她下跪,這時候乾脆朝小腿肚打下去,再補踹一腳,老人家整個人摔在地上,像是有什麼深仇大恨,又氣沖沖再拿一次報夾,出手更狠,直接對頭部狂甩好幾下,當場血流如柱,婦人摸著自己臉上的血,男子還要她繼續跪著,繼續打。

里長鄭晴而:「先打她的後背,背之後又打她的腳,打完腳之後,又開始打,打頭,他要她跪下,要叫她跪下,她不可能跪啊,互相又不認識,也沒有結仇,幹嘛要跪,他就踹她的腳,踹腳,那位太太就倒在這。」

圖/TVBS
一路打到門口,老太太趕緊求救,這時候其他民眾才發現有人受傷,救護人員到場,看見老婦人滿臉是血,用手抱著頭,表情十分痛苦,趕緊將他送醫治療。

民眾:「那很惡劣啦,很惡劣,不過那個人不知道有沒有精神疾病。」

16日上午發生在台南仁德區,當時這名80歲余老太太,參加完村裡的運動,自己走到活動中心休息一下,無緣無故被一名59歲的陌生男子攻擊,兩分鐘的暴打,老婦人至少被挨了16下,連下跪還繼續打,打了腳造成腳骨斷裂,又打了頭,撕裂傷縫了6針。

圖/TVBS
歸仁分局文賢派出所所長蔡鳴峻:「犯嫌坦承,他是無故要阿嬤跪地求饒。」

素不相識的兩人,老婦人只是坐在活動中心內,彼此井水不犯河水,卻無故被打成這副德性,打了人還不急不徐離開,還沒踏出村子,先被警方逮到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/16 21:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜