pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

56歲運將挨4槍 失血過多仍住加護病房

記者 徐慧珠 / 攝影 徐記宏 林義邦 報導

2019/02/11 20:27
遭到槍擊的56歲運將,送醫取出4顆彈頭,雖然恢復意識,但因為失血過多,目前還在加護病房觀察,家屬說,他開計程車之外,還當板模工,平常也會到妹妹的自助餐店幫忙,工作認真,只要不喝酒,對人也很好;但開槍的嫌犯說,只不過搭個車卻被取笑那麼嚴重,讓他質疑運將喝了酒,此外,他也說,見到運將流血,一度要將他送醫卻遭拒。

圖/TVBS
運將開車做生意,竟然只因為說自己的經濟比對方好,被陌生乘客連開四槍,讓他一度失去意識,送醫開刀取出4顆彈頭,雖然意識恢復,但因為失血過多,目前還在加護病房觀察。

被害人妹婿:「跑計程車而已?還在釘板模。」

被害人妹妹:「我在做自助餐的,所以還會去跟你們幫忙?對!」

圖/TVBS
56歲的運將,離了婚沒有小孩,平常開計程車之外,也是板模工,還會利用空檔到妹妹經營的自助餐店幫忙,在家人眼中他工作認真,只是,家人說,有公共危險前科的他不喝酒都很好!

被害人妹婿 vs.妹妹:「不喝酒還好,現在是有比較節制了!」

員警 vs.嫌犯:「怎麼開到四槍?這種東西沒辦法控制啊!搭車而已,你怎會嗆我那麼嚴重,是喝酒嗎?」

圖/TVBS
49歲的嫌犯,有槍砲及毒品,沒有固定職業,就靠打零工賺錢,跟兼了3份工相比的運將,經濟自然比較差,疑似受不了譏笑,還被懷疑不付車錢,他憤而開槍,說起當下,他有點惱怒,質疑運將喝了酒,不過,他也說犯下大錯後一度想將運將送醫,他卻不領情!

員警 vs.嫌犯:「我看他血流下來,說叫救護車去醫院,他不要?他不要,一直鬧啦!我說我跟你懇求,所以他下車跑跑到那兒?對啦!嚇整夜!不要緊!處理了心就較安了!」

因為良心不安到廟裡拜拜,結果被逮,警方說,這樣才是真的心安!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!