pm2.5_icon
PM2.5值 2低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

噴槍奪命!女童母控夫:他在說謊  掩真相

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國,蘇凱程 報導

2019/02/11 13:56
臉書PO文控訴,女童母親出面召開記者會,指控爸爸根本在說謊!上個月20日,高雄發生的這起噴槍奪命案件,3歲女童到底當時在車上發生什麼事,家屬焦急地想知道真相,因為本來活潑可愛的女兒,就這樣跟著爸爸去洗車就過世,認為爸爸根本在說謊,甚至檢方都還沒開庭,他就對外聲稱自己一定會沒事,媽媽實在忍無可忍,乾脆一次對外說清楚。

圖/TVBS
女童母親 鄧小姐:「她怎麼會去玩噴槍,她真的是一個很乖巧,很聰明的小孩。」

一想起女兒生前可愛的模樣,女童的媽媽就泣不成聲,會選擇在事發後20多天,出面召開記者會,因為她認為至始至終,爸爸都在說謊。

女童母親 鄧小姐:「你們的幫助只會幫助他,把事實掩蓋住,他真的是一個很可惡的父親,我相信司法會還我女兒,還我們一個真相一個公道。」

圖/TVBS
控訴女童的爸爸很可惡,態度惡劣,事發至今對於女童的死,就是只有冷漠兩個字。本來一開始只想知道真相,礙於偵查不公開,焦急的媽媽就是無法了解實情,女童爸爸一句「請相信我不會傷害孩子」,才願意相信,甚至還po文力挺。

現在她態度180度大轉變,因為輿論風向的抨擊,再加上女童父親的隔空互嗆,指稱她如果繼續不實指控,將要提告,讓媽媽心力交瘁。

圖/TVBS
女童母親鄧小姐:「他真的沒有悔過之意,你從他赴喪葬費,包括他事後對朋友的態度,還大言不慚,對朋友說他會沒事, 你不覺得很離譜嗎,都還沒審判。」

20多天來忍著悲痛情緒,更得面對流言蜚語,女兒的死,到底是因為自己玩噴槍,還是爸爸導致的,雖然檢警早已介入調查,但一天一天過去,真相到底是什麼,始終沒有一個答案能告訴痛失至親的媽媽,眼淚不停的掉,面對偵查不公開這樣一條冷冰冰的法律,媽媽的心,何時才能痊癒,她只能看著這些影片、照片,希望能有還給她公道的一天。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜