pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2019

倒立搖晃女兒哭求饒 正義哥飆罵:你真是她父親嗎?

編輯 吳秉嵩 報導

2019/01/31 18:42
圖/翻攝自爆廢公社 倒立搖晃女兒哭求饒 正義哥飆罵:你真是她父親嗎?
圖/翻攝自爆廢公社
網友31日中午在臉書上貼出一段疑似虐童影片,地點就在大街上,小孩淒厲哭喊「不要、救命」,讓路人看不下去出聲開罵,狠父虐待的行為才停止。路人立刻報案,警方與社會局已經介入調查。

影片中可看到,身穿藍色厚外套的正義哥,手持電話正在報警,還特別跑到路邊看門牌地址。隨後走回路旁,指著一位手抱女兒的父親破口大罵。

拍片的是當地人,貼文表示正義哥就是朋友的客人,原本已經要回家,因看到有父親把女兒倒立,還搖來搖去,女孩無助求饒,但父親不肯放過,因此這位正義哥在巷內繞了一圈後又回來。

圖/翻攝自爆廢公社
正義哥一開始就質問對方,「你為什麼這麼做,你有什麼不滿嗎?為什麼這樣對你的小孩,她才幾歲懂什麼?有什麼不滿不要發洩在小孩身上?」接著又問「她的母親呢,我看你把她抓來抓去、跳來跳去,你是瘋了嗎?」

這位父親始終不吭聲,正義哥在等待警察的時間繼續追問,「長這麼漂亮這麼可愛小孩,親生女兒欸,搞什麼?愛護都來不及了你在搞什麼!你剛有沒有給她弄倒立?你為什麼這麼做?你知不知道你這樣做是違法的?」

「她在求你了,你還繼續這樣弄,你真的是她的父親嗎?你有什麼不滿可以這樣對小孩嗎?打到我們路人看不下去,我今天沒有制止的話,你要虐待她到什麼時候,3分鐘繞回一圈你還在弄。」

整個飆罵過程4分多鐘,疑似虐童的父親完全不敢說話,也不敢走開。網友看到都痛罵根本是人渣,「現在是虐童也可以跟風嗎,腦袋有洞是不是」、「小孩都求饒了還繼續?」不少人稱讚正義哥「有勇氣出面制止」、「報警就對了,給他好看」、「小孩何辜?居然需要路人來幫忙,平時在家怎辦?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/31 18:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!