回到網頁上方

退貨不成…陸客怒飆櫃姐鬧百貨 警霸氣吼:這是台灣!

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/02/11 10:01
最後更新時間:2019/02/11 10:01
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 退貨不成…陸客怒飆櫃姐鬧百貨 警霸氣吼:這是台灣!
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

強人所難?1名女陸客大年初一在高雄某百貨公司買了1條珍珠項鍊,疑不滿項鍊戴久出現磨損,氣得要求退貨,但專櫃小姐認為磨損是「人為因素」,拒絕讓該名陸客退貨,雙方爆發激烈爭執,警方到場後,女陸客還失控飆罵員警,咆哮「你憑什麼?我在大陸時…」結果下秒就遭警察1句話反嗆。

據《東森新聞》報導,這名女陸客在專櫃退貨被拒後,就不斷怒罵專櫃小姐「我就讓妳做不成生意!」、「妳這幾萬台幣的,妳這是什麼品質,妳這個X三八」,讓專櫃小姐相當無奈,只好報警處理,未料警方到場後,女陸客仍舊態度囂張,員警便決定把她帶離現場,這時她竟咆哮「你憑什麼?我在大陸時…」員警聽完這句話,立刻霸氣怒吼「這裡是台灣!不是大陸!」

 

報導指出,這名女陸客遭嗆後,還挑釁地回「唉唷唉唷,你要打人嗎?」接著甚至開啟直播,向親友抱怨「這兩個警察要帶我回派出所去錄口供」、「你們看我有犯法嗎」。事後警方表示,若發生消費糾紛,應透過合理管道處理,在公眾場合發飆並不能解決問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#陸客#櫃姐#百貨公司#退貨#暴怒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0390

0.1353