pm2.5_icon
PM2.5值 39中
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Feb
  • 2019

沒生男的!她被公婆「霸凌」狂炸 逼喝符水、催第三胎

編輯 談雍雍 報導

2019/02/05 15:21
示意圖/TVBS
台灣仍有不少傳統家庭存有「重男輕女」的觀念!一名人妻自懷孕起便飽受夫家的公婆言語轟炸,公公得知是女孩後,直接逼生第3胎,婆婆則寄一堆符水、衣服,誇張行徑令人傻眼,沒想到還在除夕夜打到人妻娘家嗆聲,讓她憤而發文怒轟:「一家人對媳婦百般污辱!還有臉怪不知情的親家!」

一名網友在臉書「爆料公社」中PO文,表示長期遭受婆家精神霸凌,縱使產檢結果是女孩,公公卻不斷擲杯說「神明指示是男的」,結果確定是女兒,公婆便開始一連串激進的行為。
公婆言語轟炸內容曝光。圖/翻攝自爆料公社
夫家因為「求男」心切,除了要這名人妻穿加持過的衣服,還會寄符水及要求吃生男中藥,可說是十分迷信!此外,公公更是緊迫盯人的每天問說「生理期來了嗎」,而從人妻PO出的截圖可以看到,在她懷有身孕時,公婆又不斷逼問,「產檢了沒」、「胎兒呢?是男的女的」、「這次產檢有檢查是男是女的嗎?請回覆」。
婆婆寄來加持過的衣服、符水。圖/翻攝自爆料公社
另公公還會說些奇怪的話,例如「出國玩就威脅生病回來」、「詛咒兒子出車禍,然後是媳婦害的」等,行徑令人傻眼。而讓人妻最無法忍受的便是,在除夕夜時,公婆竟打回她娘家,怒嗆:「你女兒很囂張!」讓原PO氣到痛罵「一家人對媳婦百般污辱!還有臉怪不知情的親家!」

貼文一出,讓網友都傻眼了!紛紛留言撻伐「請醫生回覆,生男生女是老公的問題,跟老婆無關」、「一直請回覆是幹嘛!強迫症嗎!」、「另類霸凌」、「一家人都超恐怖」、「看到請回覆,火都上來了」;也有不少人砲轟「妳老公是空氣嗎?」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/05 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜