pm2.5_icon
PM2.5值 20低
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
18°
21°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2019

不要跑! 通緝男攔查落跑 警棄車追人

記者 吳欣晏 / 攝影 李學維 報導

2019/02/03 11:25
新北市三重一名毒品通緝犯遭攔查,發現員警按小神捕確認身分時,趁機落跑,還鑽進小巷內。員警立刻棄車追上去,將人壓制在地,還在嫌犯口袋搜出一包安非他命,當場人贓俱獲。

圖/TVBS
看到巡邏員警,這名黑衣黑褲的男子趕緊折返落跑。

員警vs.嫌犯:「站住,不要跑,再跑啊。」

員警騎車追上去,但是發現對方鑽進小巷,顧不了這麼多,放下警車,衝上前抓人。

員警vs.嫌犯:「你什麼罪,講話啊,你要不要趴著啦,你動什麼。(不會跑了啦,我沒有力氣,不會跑了啦。)」

圖/TVBS
架住男子的脖子,員警把人壓制在地,口袋一摸,發現鼓鼓的。

員警vs.嫌犯:「打電話啦。(電話掉了沒辦法打啦,幫我打個電話。),你透明袋裝的是什麼?安非他命是不是?用過的?」

上個月28號41歲的吳姓男子早上7點多出門買早餐,不但把帽T的帽子戴上,還背上側背包,巡邏員警覺得很奇怪,上前攔查,結果他趁著員警按小神捕確認身分時,立刻落跑,一路從大榮街跑到正義北路附近暗巷內,前前後後追逐了200公尺,最後遭逮。

圖/TVBS
新北三重派出所副所長林游程:「那經查吳嫌有竊盜毒品等通緝在案,並在其身上取獲二級毒品安非他命一包。」

警方調查,吳姓男子有毒品前科,以打零工維生,四處借住朋友家躲避查緝,結果這次,以為農曆年快到了,警方比較鬆懈,才想去買個早餐,結果還是得乖乖束手就擒。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/03 15:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜