pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

逞英雄護女友 撂人助陣遭警搜出「梅片」

記者 葉怡君 報導

2019/02/02 22:22

男子藉口借廁所,卻引爆兩次衝突,一次還在警局前動手。兩派人馬都找人助陣,最後警方逮捕15名嫌犯,只是在搜身過程中,在他們身上發現毒品梅片跟K他命。

圖/TVBS

記者謝宜倫:「這一起假借廁所的衝突糾紛,嫌犯通通被帶回派出所做筆錄,冷靜之後竟然還沒落幕,雙方各自找來朋友,又在派出所前打了起來。」

派出所前公然挑釁,說是來探視朋友,看看有沒有需要幫忙,但其實是來助陣叫囂。

火氣好大,當著警察的面隔空互嗆,差點攔不住,絲毫不把公權力放在眼裡。

圖/TVBS

人都要押進派出所了,還回頭怒嗆,把人給我交出來,原以為衝突結束,沒想到派出所前再鬧一回。

一個一個,最後總共15人進了警局,衝突原因還是要幫女友出氣。第一次30歲廖姓男子與28歲的曾姓嫌犯,就在女生朋友的住家樓下,大鬧一場,雙方四人對上四人,警察到了,人帶走,卻偷偷又打電話叫朋友來,直接又在警局前上演全武行,只是曾姓男子這方,口口聲聲說擔心女朋友遭人欺負,但卻帶著木棍理論,身旁朋友還被搜出毒品梅片跟K他命,警方一查,他之前也曾犯下傷害前科。

圖/TVBS

內湖分局偵查隊隊長林弘基:「警方也迅速到場,將現場八名人員帶回派出所處理,但是在今天2點10分左右,因為雙方號召人馬,在派出所附近徘迴,狹路相逢。」

藉口借廁所,演變成當街毆打,兩方人馬打不停,從街道打到警局前,只是逞一時英雄,女友面前挺身而出,這下狼狽進了警局。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/02 22:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!