pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
31°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
22°
30°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

我想借廁所!幫攙扶酒醉女 疑動歪腦筋

記者 謝宜倫 / 攝影 崔重群 報導

2019/02/02 21:37
年假第一天就傳出街頭打架衝突!凌晨台北市內湖區,有民眾目擊一群人街頭鬥毆,員警獲報趕到現場,他們還在路上追逐,把人通通逮到後,才知道,原來是兩名女子送喝醉的閨密回家,無法把人扛上樓,看到路過的四名男子就請他們幫忙,只是其中廖姓男子疑似別有居心,離開後又折返說想上廁所,因為遲遲不願離開,其中一名女子急叩男友來救援。

圖/TVBS
員警趕到現場,但這群人完全不顧警察,正在喝斥他們,就是往前跑。

員警vs.曾姓男子:「 等一下等一下怎麼回事? (他們有一個穿咖啡色的跑掉。), 什麼事情?」

還要警察幫忙抓那個跑掉的,到底發生什麼事情,讓他們一股腦的只顧著追人。

曾姓男子:「 他們的朋友跑到我女生朋友家 ,直接按門鈴,跟講說要借廁所。」  

圖/TVBS
借廁所借到鬧到都有民眾報警,說這群男子根本在打架,似乎內情不單純,員警就怕衝突擴大,先把人通通帶警局再說。

2日凌晨北市成功路四段鬧哄哄,其實一開始是三名女子,年假第一天就去聚餐狂歡,結果其中一名王姓女子喝醉了,閨密把她送回家,但扛不上樓,看到四名男子路過請他們幫幫忙,都回樓上住家後,一樁美意,有人似乎動了歪腦筋,廖姓男子竟折返按門鈴說要借廁所,王姓閨蜜拒絕後,人還不走,乾脆急叩男友來救援。

TVBS記者謝宜倫:「當時協助攙扶的廖姓男子, 藉故說想要上廁所 ,按了門鈴就想進到女子家中,只是一旁再走幾步路,明明就有KTV,也有廁所能借。」

圖/TVBS
不去KTV上,卻反而硬要去一面之緣的陌生女子家,曾姓男友趕到現場,就在一樓恰巧雙方碰上了,直接大打出手,廖姓男子頭部受傷,警方不容忽視暴力事件,通通依社維法送辦。

雖然廖姓男子供稱,一切很單純就是想上廁所,沒有別的意圖,仔細看當時三更半夜,如果沒有喝醉女子的好姊妹護送,恐怕接下來,就不單純了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/02 21:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜